1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Скрыть объявление
  3. Выбор санфаянса в туалет может оказаться гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как не создать дополнительных трудностей при монтаже унитаза и выбрать действительно оптимальный вариант «цена-качество-новшества» читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  4. Несмотря на то, что зима близится к своему завершению, а вместе с ней и отопительный сезон, не стоит забывать о системе отопления. О том, какие выбрать радиаторы читайте в нашей новой статье.
    Скрыть объявление
  5. Камин в современном интерьере — это гораздо больше, чем просто оборудование для отопления. В нашей новой статье мы решили рассказать Вам, какие виды каминов существуют, и на примерах доказать, что они могут идеально вписаться в самый минималистичный и современный дизайн-проект.
    Скрыть объявление
  6. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Новый КНАУФ-Ротбанд - выскажи свое мнение и получи приз!
Участвуйте в обсуждении>>

5 интерьеров спален для свободных духом!


Согласитесь, дизайн интерьера спальни абсолютно отдельная тема для разговора. В отделке этой комнаты всегда хочется воплотить все самые дорогие сердцу мечты и фантазии. И как часто креативные замыслы разбиваются о консервативный и избитый подход: стандартный набор мебели и обои в цветочек. Мы хотим делом, а не словом вдохновить Вас на нестандартное для спальни использование материалов: кирпичные стены, паркет в изголовье и многое другое. 5 решений для свободных духом, чтобы уже никто не смог остановить воплощение Вашей мечты.

1. Кто-то из друзей абсолютно точно станет Вас отговаривать от затеи оставить старинную кирпичную кладку открытой или воссоздать в спальне каменные стены в стиле знаменитых Бруклинских лофтов. «Неуютно, холодно». - скажут они. Но Вы только посмотрите на эти уютные спальни, от подобных аргументов не останется и следа:

01.jpg

02.jpg

03.jpg

2. Черный цвет в спальне?! Да, если — это черная грифельная стена. Нестандартно, но очень креативно и интересно. Смело решайтесь на подобный эксперемент, особенно, если в доме растут маленькие художники, а Вы не прочь составить им компанию. Вспомнить детство и взять в руки разноцветные мелки.

04.jpg

05.jpg

3. Доски в изголовье, ламинат и деревянные рейки станут отличным решением для городских жителей, мечтающих о собственном доме. Не соглашайтесь с мнением, что дерево — это исключительно напольный материал. Смело используйте нестандартные материалы для декора стен спальной. Даже самые ярые противники сменят гнев на милость.

06.jpg

07.jpg

08.jpg

4. Вы восхищаетесь пещерами, красотой натурального камня, тонкие прожилки мрамора приводят Вас в восторг, а известняковые стены на южных виллах снятся по ночам? Почему бы и не решиться на смелый эксперимент и не использовать эти материалы в качестве декора при ремонте спальни? Сделать комнату более уютной поможет теплый оттенок камня, а темные цвета подчеркнут нордический характер ее обитателей.

09.jpg

10.jpg

11.jpg

5. Если вы не готовы отказаться от классики, но выступаете резко против полосатых обоев, то стеновые панели могут стать отличным решением. Родом из американского классического интерьера, практичные в использовании, они придадут спальне атмосферу уюта, которую так хочется создать в самом сокровенном уголке дома.

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Мы надеемся, что теперь Вы абсолютно точно прислушаетесь к своему внутреннему голосу и решитесь воплотить свою мечту в реальность! Желаем Вам отличных ремонтов!

Оценить данную статью:
/5,