1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. До самого главного праздника страны остается всего 26 дней. Мы обратились к производителям новогоднего декора с просьбой дать рекомендации и советы по выбору праздничного «наряда» для главного символа нового года - елки. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Входная дверь сегодня – это и лицо дома, и надежный барьер между внешним миром и вашим личным пространством. Чтобы выбрать такую входную дверь мало просто прийти в магазин и купить первый попавшийся вариант. К этому вопросу стоит подойти серьезно. В этом нелёгком деле нам помогут наши эксперты, которые ответили на наши вопросы и поделились секретами выбора хорошей входной двери в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление

Что такое программа лояльности? Как она помогает зарабатывать на установке отопительного оборудования?


Скидки, бонусы, накопительные карты — это все, чем мы пользуемся практически ежедневно, начиная покупкой молока в ближайшем универсаме и заканчивая приобретением нового автомобиля. Все вышеперечисленное и есть программы лояльности, благодаря которым мы получаем определенные привилегии, приобретая тот или иной продукт.

Многие известные производители отопительного оборудования разработали и внедрили собственные программы лояльности для установления партнерских, долгосрочных отношений с монтажными организациями и частными специалистами.

В нашей новой статье Вы узнаете, как можно присоединиться к программе лояльности и получать приятные бонусы!

Программа лояльности для монтажных специалистов IMMERGAS

Immergas.jpg
Рассказывает Александра Белова, менеджер по маркетингу ООО «ИММЕРГАЗ»: «Компания IMMERGAS - итальянская компания-производитель газового котельного оборудования, которая работает на российском рынке уже 20 лет. Для нас очень важно строить партнерские отношения не только с дистрибьюторами, но и с монтажными специалистами. Специально для них мы разработали уникальную программу лояльности, которая позволяет получать дополнительный доход и новые заказы на монтаж котлов. Программа начала свою работу 1 июня 2016 года, и сейчас в ней зарегистрировано более 1 100 монтажников.

Что дает программа?
  • Денежные премии от 1000 рублей за каждый смонтированный котел Immergas. Деньги можно вывести и обналичить;
  • Дополнительные заказы на монтаж котлов от конечных пользователей;
  • Официальную поддержку вашего профессионального статуса: своя страничка (мини-сайт) в сети интернет с актуальным портфолио и реальными отзывами.
Присоединиться к программе легко – просто зарегистрируйтесь на сайте www.immergas.pro и добавьте номер своего персонального сертификата о прохождении обучения по котлам Immergas. Если у Вас еще нет сертификата, Вы можете получить его бесплатно, пройдя он-лайн обучение на сайте программы www.immergas.pro

Программа лояльности для монтажных организаций от компании Vaillant

Vaillant.jpg
Комментирует менеджер по программам лояльности Вайлант Груп Рус, Эльдеева Юлия:
«Vaillant предлагает монтажным организациям программу лояльности Vaillant Profi Club: регистрируйте купоны монтажа и получайте в подарок котлы, спецодежду, инструменты и другие подарки. Для вступления в клуб необходимо заполнить заявку. Программа работает с 2012 года и насчитывает сотни участников по всей территории России.

Баллы начисляются за широкий перечень оборудования – от регуляторов до конденсационных котлов и инновационной техники. Чем больше участник регистрирует монтажей, тем выше его статус в программе (Серебряный, Золотой, Платиновый), и тем больше баллов начисляется за каждую регистрацию, поэтому выгодно устанавливать системные решения, например: котел, бойлер и регулятор.

Для быстрой регистрации котлов мы предлагаем скачать мобильное приложение Vaillant Scan для iOS или Android, оно позволяет сканировать серийные номера.

Узнайте про нашу технику, пройдите бесплатное онлайн-обучение по оборудованию Vaillant – и зарабатывайте больше!

Присоединиться к программе лояльности Вы можете на официальном сайте компании Vaillant

Программа лояльности для специалистов монтажных организаций брендов Bosch и Buderus

bosch.jpg
Отвечает Александр Щеглов, директор по маркетингу Бош Термотехника:
«Программа лояльности Bosch Plus появилась в феврале 2013 года, а уже через год мы запустили программу лояльности Buderus Pro. На данный момент количество зарегистрировавшихся участников превысило 1200.

Обе программы предназначены для специалистов монтажных организаций, которые занимаются установкой и обслуживанием отопительного и водонагревательного оборудования Bosch и Buderus.

Регистрацию в программе осуществляет собственник монтажной организации или индивидуальный предприниматель. Каждый сотрудник организации может зарабатывать бонусные баллы и призы за установленное отопительное оборудование, регистрируя на сайте www.bosch-plus.ru или www.buderus.pro его серийные номера. Все баллы участника суммируются в общем кабинете.

Пройдя специализированный тренинг, участник программы может получить серебряный, а затем золотой статус, набрав 25 и 50 баллов соответственно.

Данные статусы гарантируют попадание в список аккредитованных представителей «Бош Термотехники» и получение особых преимуществ.

Также все участники могут в любое время воспользоваться нашим центром технической поддержки и бесплатно пройти различные тренинги по работе с промышленной и бытовой техникой компании «Бош Термотехника».

Кроме того, на базе наших официальных сообществ "Вконтакте" работают "Клубы монтажников" для специалистов Bosch vk.com/boschclimateru и Buderus vk.com/buderusrussia. Профессионалы могут не только вести обсуждения между собой и с пользователями оборудования, но и разместить собственное портфолио на нашей странице в социальной сети. Также мы проводим конкурсы, в рамках которых самые активные участники обсуждений получают подарки от компании «Бош Термотехника».

Если Вас интересуют программы лояльности других известных и не очень производителей материалов и оборудования для ремонта и строительства, пожалуйста, оставьте свои пожелания в комментариях к статье!

Оценить данную статью:
/5,