Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта

Главная Товары и услуги Тендеры Компании Фото/Видео Бренды Статьи Исследования Документы Форумы/Блоги Выставки Объявления Работа Ссылки События

Форумы Регистрация Вход Подписка на рассылку Как стать консультантом? Специалист форума Форумы в формате RSS Блоги

Форум "Частное домостроение: дома, коттеджи, бани, дачи"

Консультации по вопросам: гидроизоляции (в т.ч. подземные и заглубленные сооружения или элементы,вновь возводимые или существующие.кровлив т.ч. эксплуатируемые), защита конструкций от rоррозии, восстановление проектных параметров формы и прочности.

руководитель СКТБ ЭВТ фгуп, Ларкин Дмитрий Алексеевич Написать письмо Написать

Строка поиска в форуме:  
Добавить тему Добавить тему Показывать в виде дерева Показывать в виде дерева  
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [далее...] 
Всего страниц: 40
Тема сообщения  Последнее сообщение  Ответов Просмотров 
Помогите разобратся
Всем доброго дня. подскажите по каким гостам снипам и т.ддолжно быть расстояние.суть вопроса.я купила дом с участком в 10 соток. когда покупала на заднем дворе за забором не было строительста. в данный момент идет строительства много квартирного дома. нам перегородили проезд на свой участок. машину...
Регина 16.05.12
16.05.12  17:18
New!
 4
Нарушение нормы - расстояние от дома до соседнего приквартирного участка или до проулка
Есть земельный участок, ширина 18 метров, ширина дома (который хочу строиь) 12.8м (пока делается паспорт застройщика). С правой стороны от участка проходит проулок, с левой пока пустующий участок (его выделили но пока не строят на нем). В градостроительном плане указали:1. расстояние от забора до д...
VladSel 22.10.09
16.05.12  13:13
New!
От: Sklerozzz
7962203
Забор вокруг дома
Имеется частный дом в глухом частном секторе, в городе. Угловой. Земля, на которой стоит дом, находится в собственности. Земля от стены дома до дороги, около 2 метров (дом стоит вдоль дороги) не находится в собственности. Сколько по закону можно отступить метров от дома для возведения забора? Есть ...
Антон 12.05.12
15.05.12  11:35
New!
5381
Теплица с усилителем освещенности
В данной теме хочу затронуть возможность создания теплицы с повышенной освещенностью.Сразу скажу, что такая теплица уже реализована в Киеве и в ней даже зимой успешно выращивают бананы, лимоны и ананасы.Однако автор не раскрывает секрет усиления освещенности.Хотелось бы рассмотреть возможные репли...
15.05.12  02:08
New!
281659
Как приварить гаражные петли
Вот такой вопрос.Делаю дверцу. Небольшую. Но хочу повесить на маленькие гаражные петли. То что выполняет роль
14.05.12  11:1413716
Строю 2-этажный сруб из архангельской сосны
В июле этого года сбылась "мечта идиота"...Отправив супругу с детьми подальше на южные моря, купил земельный участок в Приозёрье и решил строить большой 2-этажный рубленый дом для всей семьи. Чтобы было где няньчить будущих внуков.Месяца два, не торопясь, вдумчиво искал подходящую бригаду рубщиков,...
12.05.12  16:0430455452
межэтажное перекрытие
Доброго времени суток. Я не специалист. Помогите разобраться по вопросу межэтажного перекрытия над комнатой шириной 5м и длиной 7м.Первый подрядчик выполнил его швелером 15 с шагом 80см - пол играл. Сейчас работает другой подрядчик, сделал деревянные балки 150*150 ч/з 45см, результат тот же. Надоел...
ТВЖ 02.05.12
12.05.12  00:41
От: serg67
211487
строительство загородных домов в СПб, Ленинградской области
Строительство коттеджей из газобетона и кирпича. Строительство домов из бруса, профилированного бруса, домов по каркасной технологии. Малые архитектурные формы. Фасадные работы. Благоустройство территории. Строительство заборов и ограждений.Компания предоставляет бесплатный выезд специалиста на Ваш...
Виктор 11.05.12
11.05.12  12:41 67
хотите посмеяться?
Самые необычные дома в мире: http://pixanews.com/jackass/samye-neobychnye-doma-v-mire.html
11.05.12  05:53
От: qwerqus
121062
автопарковка на участке
Решил отсыпать площадку для парковки.Планирую:- снять на 2 штыка плодородный слой,- положить геотекстиль,- насыпать песка, утрамбовать,- насыпать щебня, утрамбовать,- положить металлическую сетку, залить бетоном.Буду признателен за любые советы по существу процесса.
10.05.12  20:00928084
Как правильно утеплить стены дома????
Уважаемые помогите пожалуйста советом!Стена дома по тех. заданию из ячеистого бетона 300 мм зазор 40 мм и облицовка керамическим кирпичом стандартного размера.Хочу утеплить дом, не знаю как лучше.1 вариант. Запенить специальной пеной, под давлением уже после постройки, есть сейчас такая технология....
Алексей 10.05.12
10.05.12  18:12 94
что может являтся основанием для замены стеклопакетов и окон?
Весь вопрос вобщем-то в теме.Какие существуют нормы для обоснования на замену стеклопакетов в общественных зданиях?
Дмитрий 13.04.12
10.05.12  15:442448
Крепление перекрытий между стенами и мансардой
Здравствуйте,Занимаюсь строительством собственного дома. Стены –пенобетонные блоки облицованы щелевым кирпичом. Подскажите, как правильно закрепить перекрытия из бруса, между стеной и мансардой? Строители говорят что надо на шпильку прикрутить. А шпильку вклеить на химический анкер на два ряда блок...
Krasotka 03.05.12
10.05.12  11:48
От: Alexandre
13887
Герметизация швов в панельном доме
Добрые люди! Помогите советом!Купили недавно квартиру на пятом этаже пятиэтажной панельной брежневки.Непрошло и года, как по стене, выходящей на улицу, полезла плесень. Стены мокрые.Знаю, что в доме швы в плачевном состоянии.Вопрос: подскажите, пожалуйста, компанию по герметизации швов.Может у кого...
Наталья 03.05.12
10.05.12  11:402309
Как сделать скважину своими руками.
Заказ скважины в фирме у нас обходится 70-100 тыс руб. А вот как сделать самим? У кого есть опыт поделитесь. Дальний Восток грунт глина с камнем. Трубы и насос купить не проблема. Вырыть 2 метра буром представляем как. А вот 10 ? Кто какие делал приспособления. Можно фото поделиться. Люди смотрю д...
08.05.12  14:225797
Добавить тему Добавить тему Показывать в виде дерева Показывать в виде дерева  
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [далее...] 
Всего страниц: 40

Добавить сообщение

E-Mail:
Тема: Для новых тем, укажите кратко ее суть, например: "Укладка ламината", "Строительство фундамента", "Установка кондиционера". Не используйте фразы наподобие: "Помогите", "Help", "Дайте совет", "Хотела узнать" и т.п.
Текст:

Для расшифровки смысла смайлика, наведите на него курсор мышки.
 Хочу получать ежедневную рассылку новых сообщений форума по E-mail
 Хочу получать уведомления обо всех новых сообщениях данной темы
 Хочу получить ответы только на мои сообщения
 Не хочу получать никаких уведомлений по данной теме
 Запретить показ моего E-mail

(введите число, указанное на картинке)

Правила размещения сообщений

• "Помощь при работе с форумом."
  • В форуме разрешены сообщения, отвечающие строительной тематике и конкретной теме выбранного форума.
  • В форуме запрещена реклама.
  • Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  • Оскорблять других участников форума, консультантов форума, а также тех, кто не принимает и не принимал участия в дискуссии.
  • Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.
  • Запрещено обсуждать работу конкретных компаний, предъявлять к ним претензии, размещать запросы в виде - "посоветуйте какую компанию выбрать", "что можете сказать хорошего плохого о компании ...", "Никогда не делайте заказы в компании ..." и т.п.
  • Для поиска лучших предложений по поставкам строительных материалов или услуг используйте тендеры на портале "Ваш Дом".
  • Все вопросы по поиску и покупке товаров отправляйте по запросу "Спросить у всех"
  • Разрешено использование следующей разметки:
        [b]текст[/b] - для выделения жирным шрифтом
        [i]текст[/i] - для выделения курсивом
        [u]текст[/u] - для подчеркивания
        [s]текст[/s] - для зачеркнутой фразы
        [email]user@host.zone[/email] - для показа адреса E-mail
        [image]http://www.site.zone/picture.ext[/image] - для размещения изображений
        [url=http://www.site.zone/document.ext]название ссылки[/url] - для размещения ссылок
  • Зарегистрированные пользователи могут размещать в сообщении изображения и файлы через сервер портала, не используя ссылки на другие сайты. Зарегистрироваться.
  • Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.
Полный текст правил размещения сообщений в форуме смотрите здесь.

Перейти к форуму

Смотри также: Каталог «Строительство, ремонт, монтаж» >>
Фотогалереи (193) >>
Статьи (289) >>
ГОСТы (116) >>
СНиПы (98) >>
СанПиНы (14) >>
Нормативные документы (2) >>
ВСН (38) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (132) >>
Подписка на рассылки >>
Статьи в формате RSS >>
Форумы в формате RSS >>
Блоги в формате RSS >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск

Copyright © 1999-2012, Маркетинговая Группа "Текарт". Web-дизайн сайта, проектирование сайта, поисковая оптимизация сайта - Текарт . По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки

Рейтинг@Mail.ru