1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Любить осень и зиму с их холодами, ветрами, дождями и снегопадами лучше всего на расстоянии. Точнее — сидя в уютном теплом доме с книгой или чашкой теплого напитка в руках. Согласны? В таком случае советуем уже сейчас позаботиться о повышении энергоэффективности своего жилища. Два решения от «АЛЮТЕХ», которые помогут сделать ваш дом еще комфортнее в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  3. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  4. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  5. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  6. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

А есть что нибудь кроме Юниса или Ивсила?

Тема в разделе "Сухие и готовые строительные смеси", создана пользователем Полина, 24.03.2010.

  1. nadegniy

    nadegniy Специалист форума

    Регистрация:
    27.09.08
    Сообщения:
    4 024
    Лайки:
    598
    Адрес:
    Москва
    СМ 11 продаётся практически на каждой точке, СМ 117 на 1 из 5 точек.
     
  2. dor

    dor Форумчанин

    Регистрация:
    24.11.07
    Сообщения:
    818
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Белгородская область
    Пари?
    Проверим на любом рынке? Например на Мытищинской ярмарке - там удобно - все торговые точки торгующие сухими смесями находятся в одном месте ))))
     
  3. nadegniy

    nadegniy Специалист форума

    Регистрация:
    27.09.08
    Сообщения:
    4 024
    Лайки:
    598
    Адрес:
    Москва
    Посмотрите на Синдике...
     
  4. dor

    dor Форумчанин

    Регистрация:
    24.11.07
    Сообщения:
    818
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Белгородская область
    Можно и Синдику. К сожалению, Вы ошибаетесь и смеси там раскиданы по всему рынку. Когда поедем? Нужно на целый день - чтобы все обойти. рынок Синдику не зря сравнивают с вьетнамскими рынками.
     
  5. Ольга

    Ольга Гость

    А есть еще производство "Баустрол" мало кто знает, но тем неменее 6 лет на рынке.Завод на Б.Очаковской. Если сравнивать с юнисом , то полная противоположность, сама работала, знаю. А юнис раскручен только потому что раньше всех практически вышел на рынок, поэтому и ценится. Советую зайти на сайт Баустрол и посмотреть.htt://baustrol.com
     
  6. dor

    dor Форумчанин

    Регистрация:
    24.11.07
    Сообщения:
    818
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Белгородская область
    К сожалению он вышел не раньше всех. Самым первым наверное вышел Боларс - я имею по объемам. Юнис всегда шел "ноздря в ноздрю" со Старателями, а потом его обогнал.
    По поводу марки "Баустрол", это одна из 100 марок производителей не входящих в ТОП рынка. По информации размещенной на сайте могу сделать вывод, что компания достаточно пассивно развивается. Подтверждения своих заявлений нет. Например, на основании чего сделаны такие заявления "по большинству технических параметров значительно превышает требования, предъявляемые ГОСТ и нормативными стандартами РФ"
    Потом есть интересная фраза: "Качество продукции непрерывно контролируется заводской лабораторией и в лаборатории Технической Поддержки Производителей ССС." А лаборатория у Вас аккредитированна? Что значит "лаборатории Технической Поддержки Производителей ССС" я про такое первый раз слышу.Тот же самый Юнис имеет крупнейший центр технической поддержки. А с подтверждением заявленных свойств у них вообще все хорошо. Их за это "наказывают" все кому не лень. Поэтому они не врут. Ну и конечно наличие стандарта ISO серии 9001, говорит о качественном подходе к менеджменту компании.
    "Предприятие оснащено новейшим автоматическим оборудованием", а что у Вас за оборудование. В части Юниса - погорячились. Не думаю что у Вас есть оборудование такого уровня которое используется на новом заводе Юниса *Eirich, Haver&Boecker и т.п.) Все преимущественно работают на Вселуге.
    "Высококвалифицированные специалисты отдела технологии и развития" Если не сложно представте пожалуйста поименно кого Вы имеете ввиду.
    "Высококачественные сырьевые материалы" - какой цемент используете? есть ли у Вас сушка песка? сколько силосов на заводе? какая марка смесителя у Вас на заводе?
    "Постоянно расширяя ассортимент продукции" - какие новинки Вы вывели в течении последнего года? неужели только кирпич?
    Посмотрел "прайс-лист" и не сказал бы чтобы цены были у Вас принципиально ниже чем у Юниса. Я знаю 10-ток производителей с более низкими ценами.
    Посмотрел раздел "продукции" - стандартная ассортиментная линейка. Ну единственное, что Вы еще блоки и кирпичи продаете.
    Слабое позиционирование не позволяет делать таких заявлений - мы лучше Юниса. Факты пожалуйста, факты!!!
     
  7. Ольга

    Ольга Гость

    "Предприятие оснащено новейшим автоматическим оборудованием", а что у Вас за оборудование. В части Юниса - погорячились.Слишком много наводящих вопросов, которые можно задать любой компании из 100. Оборудование как у всех с силосами, немецкое, новое, если компании 7 лет было. Об остальном спорить не буду, каждый думает по своему. А насчет юниса меня не переубедить, работала 5 лет , ложила плитку, через год ходили бесплатно переделывали квартиры (ванну, туалет, кухню) т. к. гарантия 3 года, через год все отваливалось, и такое ощущение что ложили на обычную сухую смесь. Когда размешиваешь , оно ничего , но когда застывает сыпится. Про все клея юниса говорить не буду, юнис плюс боле менее нормальный.А что касается там пишут на сайте про "баустрол" не это важно, я себе квартиру делала этой продукцией. все устроило, особенно гипсовая штукатурка, намного дешевле ротбанта и ни в чем не уступает.
     
  8. Ольга

    Ольга Гость

    Да, Сергей, насчет специалистов, такое ощущение что сидят несколько нелегальных рабочих и фасуют в ручную. Я же не соревновалась с воскресенским заводом , зная что у них своя сушка песка песок, и по производству юниса, я скромно предложила продукцию баустрол. люди должны пробовать и смотреть сами, а у кого больше можности и привелегий это не главное, технология одна по госту , но только не все соблюдают.
     
  9. dor

    dor Форумчанин

    Регистрация:
    24.11.07
    Сообщения:
    818
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Белгородская область
    На самом деле, каждый мелкий производитель готов "Облаить" большого - кусок то хороший. Но единицы кто может это сделать аргументированно: кто ценой, кто качеством, кто ассортиментом.
    По поводу гипсовой штукатурки: в России всегда будет по гипсовой штукатурке №1 Кнауф и №2 Волма. Остальным до них далеко!!!! По поводу, ни в чем не уступает - это вопрос нужно смотреть в динамике, а не на тестовых образцах. По моему опыту - все гипсовые штукатурки имеют свои особенности!!! Но стандарт отрасли - это КНАУФ!!!
    У Юниса есть проблемы, но и аналогичные же проблемы у Всех остальных производителей в этот же период - обычно это лето. Все работают на одном сырье и никто специально не ухудшает качество. Да, Юнис большой и дает возможность развиваться своим конкурентам. Но нужно развиваться не за счет информации, а за счет постоянной работы со строителями. Вот когда они поверят в Ваш продукт - тогда он и появиться на прилавках строительных гипермаркетов. Для меня сейчас это главный критерий признания уровня производителя и качества продукции.
    Относительно качества. Если бы у всех отлетала плитка, как на тех примерах которые Вы приводите, люди бы давно отказались от этого продукта. Ну ни кто же не будет себе вредить. Но миллионы квадратных метров сделаны Юнисом и ничего - стоят не отваливаются.
    К сожалению на мои вопросы Вы не ответили. Поэтому будем считать что Баустрол не прошел испытание на звание "лучшего продукта чем Юнис". Таким образом - опуская Юнис, мы еще на ступеньку ниже можем ставить и "Баустрол". А уж сравнивать с КНАУФ я вообще не хочу. Это вообще некорректное сравнение. Почти тоже самое что сравнивать мерседес и узбекскую дэу.
     
  10. Ольга

    Ольга Гость

    Лаить никого нехочу, конкурентов уважаю, со многими общаюсь, а вы поднимитесь по выше в тексте и облайте того кто написал что юнис не уважает и с ним много проблем. :wink3:
     
  11. nadegniy

    nadegniy Специалист форума

    Регистрация:
    27.09.08
    Сообщения:
    4 024
    Лайки:
    598
    Адрес:
    Москва
    Церезит держит марку СМ 11, СМ 14, СМ 16, СМ 17.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом