1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Ничто не придает столько жизни и цвета нашим домам сколько живые цветы. В нашей новой статье мы подготовили для Вас 4 абсолютно разных оригинальных способа украсить цветочный горшок.
    Скрыть объявление
  3. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какие темы статей интересны именно вам?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Антисептики Фобос, дом приобрел зеленоватый оттенок

Тема в разделе "Антисептики и пропитки для защиты древесины", создана пользователем Веркутов Андрей, 01.06.2006.

  1. Добрый вечер! прошлым летом поставил сруб. Обработал его антисептическим раствором "Фобос-7м".как-то неуютно было-мало информации.рекламы.Ранее пользовался Pinotex биолак.Фобосом остался очень доволен,но брат обработал Фобос6 .и дом приобрел зеленоватый оттенок.дозвонился в компанию, там сказали ,что так и должно быть.Прошу совета-может кто-ть сталкивался.Заранее благодарен.
     
  2. Ответ

    Абсолютно верно. Древесина должна приобрести не зеленоватый, а фисташковый оттенок. Не изменяет цвет дерева в продуктовой линейке СНЕЖ, только состав ЭКОБИО.
     
  3. Александр

    Александр Гость

    >Добрый вечер! прошлым летом поставил сруб. Обработал его антисептическим раствором "Фобос-7м".как-то неуютно было-мало информации.рекламы.Ранее пользовался Pinotex биолак.Фобосом остался очень доволен,но брат обработал Фобос6 .и дом приобрел зеленоватый оттенок.дозвонился в компанию, там сказали ,что так и должно быть.Прошу совета-может кто-ть сталкивался.Заранее благодарен.

    Зеленоватый оттенок древесине придает медный купорос, содержащийся в составе. Это нормально. Антисептики, содержащие в своем составе медный купорос и другие элементы трудно вымываются из древесины, и обладают очень хорошим, длительным действием. А вот бесцветные водные составы составы легко вымываются и их действие, как правило, намного слабее. И уж тем более их не применяют для защиты срубов, а только внутри помещений. При выборе антисептиковнадо смотреть не на название, а на то, по ГОСТу или по ТУ произведен данный состав. А что лучше - ясно всем.
     
  4. Иван

    Иван Гость

    Попробуйте применить огнезащитный состав "Триз". И внешний вид не пострадает и гарантийный срок большой. состав в виде лака.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом