1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Любить осень и зиму с их холодами, ветрами, дождями и снегопадами лучше всего на расстоянии. Точнее — сидя в уютном теплом доме с книгой или чашкой теплого напитка в руках. Согласны? В таком случае советуем уже сейчас позаботиться о повышении энергоэффективности своего жилища. Два решения от «АЛЮТЕХ», которые помогут сделать ваш дом еще комфортнее в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  3. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  4. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  5. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  6. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

А вы пользуетесь системами «Умный дом»?
Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Чем покрасить шифер? Чтобы недорого, но надолго

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Влад, 04.02.2001.

  1. Влад

    Влад Гость

    Чем покрасить обыкновенный шифер. Так, чтобы недорого, но надолго (дёшево и сердито:smile3:) Никто не пробовал покрывать "жидким стеклом"? Спасибо.
     
  2. Ян РЫПЛ

    Ян РЫПЛ Консультант

    Регистрация:
    25.05.01
    Сообщения:
    1 537
    Лайки:
    101
    Рекомендую Вам связаться с производитем шифера, который Вам точно способен сказать какой краской или материалом можно шифер покрасить. Хорошие доставлятели шифера доставляют также этот материал. Вы можете также связаться с фирмой Уникма Тел.:(095)1113210, 1115588. Здесь можно найти очень хорошие специалисты и эту проблемму консультировать.
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2015
  3. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Вообще-то сейчас с красками для шифера (нормальными) в Москве проблематично. Серъезные поставщики красок если не впаривают товар, то говорят что нету... На "Святозаре" Вам точно скажут, что есть такая краска у них, но я им не доверяю. Сегодня прозвоню несколько фирм по краскам, заодно и по этому вопросу поспрашиваю.
     
  4. Сергей

    Сергей Гость

    Шифер элементарно красится по олифе обыкновенными маслянными красками или пентафталевыми эмалями для наружных работ. А для дешевизны возьмите густотёрку и сами с ней поработайте до нужной кондициию.
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2015
  5. valerij

    valerij Гость

    Ja pichu lat.bukvami t.k. sam iz Litvy v internete sluchaino nachel statiu o pokraske chifera Rosijskoj rezinovoj kraskoj.V kompiutere ne silen i teper nemogu naiti etu informaciju.Esli mozeti pomogite.Spasibo.
     
  6. АРТУР

    АРТУР Гость

    В москве можно найти красящую мастику. Это полимерная мастика холодного нанесения, однокомпонентная, т.е. полностью готовая к применению. Мастика обладает высокими атмосферостойкими качествами, антикоррозийная, предохраняет от УФ-лучей. Обновлять достаточно раз в 10-15 лет. Мастика называется РУНАКРОМ-З.
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2015
  7. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    В Риге есть Шведские краски, специально по шиферу. Акриловая, армированная. У нас в Москве несколько лет назад красили в центре, на Лубянке. Держится прекрасно. Сейчас эта краска только в Питере есть (по России).
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом