top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Устали от ремонта? Голова уже кругом от лаков, штукатурок, клеев и прочих атрибутов?

    Значит, пора отдохнуть и посмеяться! Приглашаем в раздел строительного юмора >>
    Делитесь смешными историями из жизни или услышанных где-то и смейтесь вместе!

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Что для вас самое сложное в ремонте?
Участвуйте в нашем новом опросе!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Двери от барс

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Роман, 24.10.2001.

  1. Роман

    Роман Гость

    Выбираю входную дверь ценой до $900. Пожалуйста поделитесь мнениями о дверях фирмы БАРС.
     
  2. > Выбираю входную дверь ценой до $900. Пожалуйста поделитесь мнениями о дверях фирмы БАРС.
    > Уважаемый Роман,
    Я занимаю ведущую должность в организации "БАРС Стальные двери"
    Рад донести до Вас информацию о том, в связи с запуском нового оборудования на столярном производстве БАРС а, с 1 ноября серьезно упали цены на панели из дуба и аналогичные. Отметьте, что абсолютно все комплектующие БАРС делает сам, а после Нового года (когда закончится сезон) будет производить панели и для своих же конкурентов.
    Посетите Нахимовский проспект д.24, внимательно обойдите ВСЮ выставку и посмотрите другие двери...
    Я искренне желаю Вам сделать првильный выбор.
    С уважением, Мельдер Вадим
     
  3. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    847
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Роман.

    > Выбираю входную дверь ценой до $900.


    В указанной вам ценовой категории очень мало изделий производимых любыми фирмами, которые не отвечают очень высоким требованиям по качеству и конструктивным особенностям дверных блоков.
    Но, тем не менее, явно не помещается отделка массивом ценной породы древесины с двух сторон дверного блока.

    > Пожалуйста поделитесь мнениями о дверях фирмы БАРС.


    С большим уважением отношусь к особенностям конструкций дверных блоков (рамы и коробки), производимых указанной Вами фирмой.
    Но предостерегаю Вас от согласования комплектации дверного блока панелями из массива ценных пород древесины, произведенных новым производителем. Чудес не бывает. Это я к тому, что если у Вас есть информация о том, что панели произведены в рамках недавно организованного производства, то лучше предпочесть иной вариант. У нас имеется печальный опыт по замене таких панелей на уже готовых дверях, зато купленных «по дешевке». Несмотря на весьма низкую цену, результат может быть весьма печальным. Кстати изготовлением лучших панелей их дуба (которые предлагаем мы, и, например, фирма «Белка», фирма «Геометрия металла» и еще некоторые фирмы, ориентированные на действительно эксклюзивную продукцию) занимается один поставщик, который позволяет всем нам дать 100% гарантию на качество данных эксклюзивных элементов в составе двери.
    Уточню, что ВСЕ панели делаются из сорта древесины высшего качества, «нулевки», с дополнительным отбором древесины для получения наилучших результатов по качеству.
    А вообще во всех изделиях в принципе, для получения их наивысшего итогового качества, необходимо чтобы комплектующие, в свою очередь, были самого высокого качества. Это я к тому, что не стоит выбирать по принципу «все в одном флаконе». И производство замков, например, производителем стальных дверей, по опыту дает печальные результаты (примеры на сегодняшний день: замки производства «Гардиан», которая делает неплохие двери, и стальные двери от фирмы «Класс», которая делает неплохие замки). В общем, судя по всему хороший производитель стальных дверей Барс расстраивает тем, что старается все делать сам, пытаясь видимо соответствовать требованиям к транснациональным корпорациям или поговорке «-¦ и жрец и жнец и в дуду дудец-¦».

    Кстати.

    Перед выбором дверного блока рекомендую Вам при наличии доступа в интернет, чтобы в итоге не делать заказ по принципу «жалко времени на беготню по выставкам, вот на 4-м часу блужданий остановился на очередном варианте, потому как надоело-¦» предварительно определиться с тем что Вы хотите на основе имеющейся свободно и доступно информации в интернете. Используйте, пожалуйста, свое преимущество доступа к глобальному источнику информации -“ интернету. Вообще считаю очень радостным фактом, что бессистемная беготня по торговым точкам в прошлом для нас -“ имеющих доступ в интернет россиян. А затем, на основе уймы времени потраченного на общение с редко глубоко знающими свои вопросы менеджерами фирм, не занимающими ведущих должностей в своих организациях, хотя это тоже не гарантия профессионализма в консультировании (которые и заседают в основном на выставках, это я на основе неоднократного общения с ними утверждаю), принимать решения относительно просмотров и заказа-¦ Кстати, на всех выставках есть «подводный риф», по сравнению с онлайн консультациями. При живом общении может сыграть роль «приставучесть» продавца или обаяние консультантшы -“ бывшей манекенщицы (или консультанта -“ апполончика). В интернете это исключено. По крайней мере, на сегодняшний день и относительно стальных дверей. Думаю, что чем в частности хорош интернет для Потребителей, -“ это тем, что есть возможность аргументированного представления преимуществ тех или иных товаров, если речь идет об информационных ресурсах и конференциях с участием профессионалов в них. Никакая иная форма взаимодействия с Потребителями не дает таких возможностей. Именно цифры и факты, а не лозунги и голословные утверждения являются (как может оказаться на выставке или в оффлайн магазине), по моему мнению (как потребителя), основанием для аргументированного выбора того или иного товара.
    Подробнее на данную тему см. пожалуйста ссылку:
    Общее о выборе металлических дверей.
    http://forum.vashdom.ru/message2154.htm

    Так же по интересующей Вас теме см. пожалуйста:
    Об элитных стальных дверях эксклюзивного уровня.
    http://forum.vashdom.ru/message1766.htm


    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом