1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Для кого-то строительный сезон подходит к завершению, а кто-то только начинает строить планы на будущий год. Специально для тех, кто взял курс на строительство собственного дома и задался животрепещущим вопросом: «А, собственно говоря, из чего строить?», мы подготовили статью о самых популярных материалах: газоблоках и пеноблоках. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Кухня, пожалуй, самое уютное место в доме. Это не только пространство для приготовления пищи, но и место для семейных посиделок зимними снежными вечерами. По статистике больше всего времени люди проводят на кухне и в ванной. Поэтому если вы задумались о кардинальной смене облика вашей кухни, то стоит серьезно подготовиться.
    На что обратить внимание при выборе кухни читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Имеешь дело со штукатуркой?
Пройди опрос, помоги компании Knauf сделать свой продукт лучше и получи 300 рублей на телефон! Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Эксплуатируемая плоская кровля

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Дмитрий, 01.04.2006.

  1. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Здравствуйте!
    В наличии есть плоская кровля гаража. Конструкция: плита перекрытия бетонная пустотная 220мм, засыпка керамзита 150мм, стяжка цементная с профилированным уклоном 30 мм, покрытие гидроизол.
    Вопрос: можно ли поверх гидроизола положить на цементный клей керамическую плитку. Понятно, что клей надо использовать эластичный, такой же как для отделки уличных бассейнов, но вот насколько достаточна адгезия клея к гидроизолу?

    Спасибо,
    Дмитрий.
     
  2. Гидроизол необходимо убрать, очистить и подговить поверхность. Укладка керамической плитки на любую повехность сложная операция строительных. Особенно -подготовка поверхности. Обратитесь к специалистам.
     
  3. Нужно выстроить парапет по периметру крыши , поверх гидроизола засыпать песок , устроить водосток, и повех песка уложить любую плитку на полимерцементном растворе, только бы плиты перекрытия выдержали.
     
    Последнее редактирование модератором: 28.01.2016
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом