1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Мы продолжаем серию материалов про различные виды утеплителей. Сегодня вместе с представителями известных производителей теплоизоляционных материалов будем обсуждать экструдированный пенополистирол.
    Разбираемся во всех тонкостях производства и использования в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. Кухня, пожалуй, самое уютное место в доме. Это не только пространство для приготовления пищи, но и место для семейных посиделок зимними снежными вечерами. По статистике больше всего времени люди проводят на кухне и в ванной. Поэтому если вы задумались о кардинальной смене облика вашей кухни, то стоит серьезно подготовиться.
    На что обратить внимание при выборе кухни читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Где купить угловую чугунную ванну

Тема в разделе "Ванны и душевые кабины", создана пользователем Алексей, 24.09.2001.

  1. Алексей

    Алексей Гость

    Где можно купить УГЛОВУЮ ЧУГУННУЮ ВАННУ, можно отечественную, со сторонами примерно 140х140 см. Ищу уже три месяца. Живу в Самаре.
     
  2. Сергей

    Сергей Гость

    Практически нигде

    Три месяца назад был озадачен тем же (в этой конфе есть мой вопрос). Однозначно выяснил: таких не существует в природе. В Европе, насколько я знаю, есть только один производитель, который выпускает угловые СТАЛЬНЫЕ угловые ванны: Bamberger (http://www.bamberger.de/frames2.htm). У них толщина 3,5 мм, что дает возможность конкурировать с чугунными. В Москве можно купить под заказ. Но цена!!! От 1,5 тыс.$! Как мне сказал представитель фирмы в Москве, цена такой ванны объясняется ее угловой формой, которая делается в Германии
    частично вручную в отличие от прямоугольных, которые просто прессуются или штампуются, и цена которых ниже чугунных. Кроме того, модель Phibo, например, - разработка 2000 г. И чтобы быстрее окупить оснастку, завод держит высокую цену. Короче, от этой затеи мне пришлось отказаться, а акриловую ванну брать не хочу.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Ванны и душевые кабины