1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Для кого-то строительный сезон подходит к завершению, а кто-то только начинает строить планы на будущий год. Специально для тех, кто взял курс на строительство собственного дома и задался животрепещущим вопросом: «А, собственно говоря, из чего строить?», мы подготовили статью о самых популярных материалах: газоблоках и пеноблоках. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Кухня, пожалуй, самое уютное место в доме. Это не только пространство для приготовления пищи, но и место для семейных посиделок зимними снежными вечерами. По статистике больше всего времени люди проводят на кухне и в ванной. Поэтому если вы задумались о кардинальной смене облика вашей кухни, то стоит серьезно подготовиться.
    На что обратить внимание при выборе кухни читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как крепить основание из фанеры к плите (как поставить

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Андрей, 29.01.2001.

  1. Андрей

    Андрей Гость

    Проблема в том, что совершенно не понятно, как присверлить лист фанеры к полу, если в полу сначала надо установить дюпель? Ведь дюпель по диаметру больше чем отверстие в листе фанеры.
     
  2. АндреY

    АндреY Гость

    > Проблема в том, что совершенно не понятно, как присверлить лист фанеры к полу, если в полу сначала надо установить дюпель? Ведь дюпель по диаметру больше чем отверстие в листе фанеры.
    Всё дело в том, что монтаж может быть не только предварительный, но и сквозной.В вашем случае необходимо сверлить сразу и фанеру, и основание, а затем крепить фанеру дюбель-гвоздём.За подробностями можно обращаться по т.242-08-01
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Инструменты