1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как прикрепить утеплитель к ограждающей решётке балкона

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Иван, 23.04.2013.

  1. Иван

    Иван Гость

    Доброго времени суток. Собственно ситуация: планирую совместить комнату и балкон. Площадь балкона чуть менее 3 кв. м. (хрущевка), поэтому в целях экономии места, решил не выкладывать фасад пенобетоном, а укрепил "родной" каркас балкона для установки ПВХ окон, затем обшил снаружи металлической кровлей (стандартный вариант). Скоро поставят сами окна и можно будет приступать к отеплению и отделке. Ну с полом и потолком вроде бы всё понятно, но на периметр планирую такой пирог (снаружи-внутрь): улица/металлопрофиль/воздушная прослойка/решетка каркаса балкона/влагостойкая дсп/пеноплекс 2*50 мм/фольга (будет и на полу, т.к. присутствуют листы для теплого пола)/отделочный материал. Вопрос в следующем: будет ли оптимальным такой пирог? Смущает пара моментов. 1. Как "поведет" себя дсп в таком пироге? 2. Грамотно ли будет прикрепить пеноплекс жидкими гвоздями на дсп? 3. Возникает вопрос относительно самого наличия дсп. Проблема-то такая, что имеется внешняя обшивка (металлокровля) и "родные" решетки, а пеноплекс к решеткам-то никак не прикрепить, вот и думаю к решеткам прикрепить сначала дсп, а потом жидкими гвоздями "посадить" на дсп пеноплекс. Хочется увидеть ваши соображения по этому поводу.
     
  2. atten

    atten Участник

    Регистрация:
    04.05.13
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Киргизстан
    Пересмотрите сам вариант выбора ДСП как основного материала. Если крепить что либо к нему то только грибками (зонтами) или как вариант однокомпонентный контактный клей на основе полихлоропренового каучука, видел на resav.ru по 395,71 р за банку.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом