top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой насос использовать для скважины???

Тема в разделе "Скважины и колодцы", создана пользователем Дмитрий, 17.05.2006.

  1. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Доброго времени суток. На даче пробурили скважину 48 метров. Год пользовался насосом серии Ручеек. В этом году планирую смонтировать систему водоснабжения - кран на кухне и душевая кабина с применением гидроаккумулятора и т.д. Использоваться все будет только в летние месяцы. Основной волнующий вопрос : какой насос лучше установить? Италия Германия это наверное хорошо, а какое отношение к Водолею? В магазинах его хвалят. В интернете информации не нашел. Не хочу повторять чужих ошибок. Спасибо.
     
  2. Валерий

    Валерий Гость

    а чем Германия-то не устраивает, проработает в три раза дольше, а монтаж-деионтаж и сидение без воды, занятие не очень приятное?
     
    Последнее редактирование модератором: 20.01.2016
  3. Евгений

    Евгений Гость

    Могу сказать что и италия и германия ломаются не реже того же водолея , просто в немецком 50% стоимости идет на компенсацию рекламы.
    Заявляю отвественно поскольку являемся дилерами того самого немца.
     
  4. Валерий

    Валерий Гость

    незнаю, что там куда идёт, но мы уже 14 лет ставим все эти дела и раньше ставили итальянские насосы, так их еле-еле хватало на гарантийный срок и то далеко не всех, немцы же, поставленные нами, работают уже по 8 лет и никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу нету

    себе на скважину после бурения, 5 лет назад поставили итальянца, т.к. здорово попали на самом бурении (вместо ожидаемых 60 метров, из-за близости реки и неразведоннасти места, оказалось 125 метров), этот итальянец проработал ровно 22 месяца и сдох, а вытягивать с 90 метров это четырёхдюймовое чудо, которое еще и весит больше, чем немец и по размерам больше в два раза - не очень приятное занятие
     
    Последнее редактирование модератором: 20.01.2016
  5. Евгений

    Евгений Гость

    Незнаю как вы, а мы немцев торгуем сотнями в месяц и сервис мы официальный так что статистика у нас такова , что брак не ниже среднего уровня в 3 %, а по отдельным позициям и 10 и 50%.

    Просто итальянцев надо искать тоже с умом , какой нибудь спирони это одно (хреново) , а педролло это другой . На нашей воде педролоо ходит намного лучше5 тех же немцев ( у нас есть на чем сравнивать, мы еще в догону и обслуживаем около 200 муниципальных насосных).
     
    Последнее редактирование модератором: 20.01.2016
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Скважины и колодцы