1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Отопительный сезон в самом разгаре. Мы надеемся, что в Ваших домах царит тепло и уют. Но для тех, кто только строит планы по обустройству дома, зима — это самое подходящее время, чтобы задуматься о выборе котла для отопления.
    О том, на что обратить внимание при выборе котла и как не заблудиться в обилии функций и терминов читайте нашу новую статью!
    Скрыть объявление
  3. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Kale+cisa

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Дмитрий, 10.12.2001.

  1. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Уважаемый Алексей! Очень интересует Ваше мнение по поводу следующей комбинации
    Дверь Гардиан П5 снаружи краска внутри кож.зам. замки Кале 252 + 257 + броненакладки KALE в одном из них CISA Astral (тот который с ручкой) за все про все 565 у.е. Ваше мнение или предложения ?
    P.S. Звонил сегодня вам на фирму ... мне сказали что у вас нет демо образцов..(предложили посмотреть то что есть в цеху) это как ? и еще ... если я вызову инженера а мне не подойдет то что он мне предложит ... я должен буду оплачивать его выезд ?
    И последнее можно как-то понять какой профиль у ваших дверей до того как ее мне привезут и установят?
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О стальных дверях, изготовленных на заказ

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий.

    > -¦мнение по поводу следующей комбинации Дверь Гардиан П5 снаружи краска внутри кож.зам.


    К конфигурации рамы П5 я отношусь с уважением. В отличие от абсолютно отстойной П1 (могу подробно объяснить почему). Считаю П5 продуманной и комплексно правильной. С эстетической точки зрения. Но отношусь критически к ее пустотелости и тонкостенности профиля.

    > замки Кале 252 + 257 + броненакладки KALE в одном из них CISA Astral (тот который с ручкой) за все про все 565 у.е. Ваше мнение или предложения ?


    К замкам Kale отношусь -¦ адекватно-¦ Ну в общем скажем так, что по взломостойкости они сертифицируются на пару ступеней ниже, чем российские замки в рамках близких ценовых категорий. По комплексу объективных критериев. Что касается броненакладки одноименной фирмы, то она конструктивно практически не отличается от грубо сторублевых российских накладок фирмы «Страж», и является накладкой не на корпус замка, а на лист, что является негативным фактором с точки зрения защищенности цилиндра и собственно замка от силового вскрытия.
    Предложений по комплектации и составу необходимого Вам стального дверного блока по описанной конфигурации я могу составить около сотни. Не зная Ваших пожеланий детально, 99 из них будет некорректными. Два замка и конфигурация рамы, это конкретно 13 процентов от того, что мы рассматриваем в составе дверного блока (в простенькой комплектации мы рассматриваем в составе дверного блока 23 позиции). В общем, рекомендую консультацию силами нашего инженера.

    > P.S. Звонил сегодня вам на фирму ... мне сказали что у вас нет демо образцов..(предложили посмотреть то что есть в цеху) это как ?


    Выставочных демо нет. Все просто. Мы в январе этого года уже десять лет работаем без указанных образцов. Основная причина в том, что мы делаем эксклюзив, то есть уникальные по составу изделия, которые не повторяются в принципе. Дверной блок нами конструируется индивидуально на основе разработанного нами примерно 4-х сантиметрового каталога форматом А4, к котором есть возможность выбрать различные вариации элементов в составе изделий по направлениям: замковая часть, конструктивные особенности, декоративная облицовка, улучшение звукотеплоизоляции. Любые образцы при подобном подходе вводят Потребителя в заблуждение. Это до нынешнего года было принципиальной позицией руководства. Теперь, хотя принципиально потребности в этом мы не ощущаем, но тем не менее, дабы удовлетворить желание потенциальных заказчиков «потрогать живьем» будущую дверь, принято решение о выставлении демо образцов. Но при этом у нас настолько много работы, что несмотря на то, что у нас имеется договоренность с несколькими торговыми точками и нашими партнерами-участниками выставок (на Нахимовском проспекте и на Войковской), мы реально не успеваем изготовить для этих целей образцы. Циклический ежегодный спад по количеству заявок обычно наступает во второй половине февраля. Именно начиная с этого периода мы и планируем массовое изготовление и размещение демо-образцов эксклюзивных изделий на торговых точках Москвы. В течение ближайшего месяца планируется размещение наших изделий в представительстве фирмы Abloy по адресу 3-й Кадашевский переулок, дом 7 строение 1, Интерлок плюс.

    > и еще ... если я вызову инженера а мне не подойдет то что он мне предложит ... я должен буду оплачивать его выезд ?


    Нет, выезд и консультация являются бесплатными, если Вы по любой причине не делаете заказ.

    > И последнее можно как-то понять какой профиль у ваших дверей до того как ее мне привезут и установят?


    Конечно. Задача инженера-консультанта в частности заключается в согласовании конструктивных особенностей дверного блока с конкретным Потребителем. Типов дверных рам, имеющих разную конфигурацию, мы предлагаем около двадцати. При этом даже за 1700 рублей у нас нет позорной для профессионалов конструкции рамы типа П1 без внутренних притворов-нащельников на двери.

    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом