1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кирпичное барбекю - советы

Тема в разделе "Гаражи, беседки, хоз.постройки, заборы, ворота", создана пользователем Елена, 11.11.2010.

  1. Елена

    Елена Гость

    Мы с мужем довольно долго в качестве мангала пользовались самодельным "агрегатом" из листового железа. Но со временем он пришел в негодность и возникла потребность и желание соорудить барбекю.
    Решили сделать его из кирпича (так как муж обладает некими навыками кладки). Возьму на себя ответственность дать несколько советов:
    1. Место для будущего кирпичного барбекю следует выбирать ровное, вдалеке от деревьев и соседских угодий.
    2. Для начала необходимо организовать прочный и ровный фундамент
    3. Для кладки подойдет любой кирпич, но для непосредственно жаровни только огнеупорный.
    4. Высота цокольной части индивидуальна, для перекрытия используйте уголок или швеллер.
    5. Высота жаровни тоже сугубо индивидуальна.
    6. В качестве опоры для шампуров мы сделали рамку из арматуры, можно из уголка, также в стенках самой жаровни замурованы железные штыри которые регулируют положение решетки для рыбы.
    Вот как-то так.
     
  2. Светлана

    Светлана Гость

    фотку нельзя посмотреть
     
  3. Анна ДЫМАРИ

    Анна ДЫМАРИ Форумчанин

    Регистрация:
    20.12.06
    Сообщения:
    726
    Лайки:
    1
    Уличные барбекю - это малые арх. формы, классные строения. Я сама от них в восторге. И огонь посмотреть и мяско приготовить. Наши работы - [​IMG] [​IMG]
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом