top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Устали от ремонта? Голова уже кругом от лаков, штукатурок, клеев и прочих атрибутов?

    Значит, пора отдохнуть и посмеяться! Приглашаем в раздел строительного юмора >>
    Делитесь смешными историями из жизни или услышанных где-то и смейтесь вместе!

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Что для вас самое сложное в ремонте?
Участвуйте в нашем новом опросе!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кодовый ключ?

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Дмитрий, 08.01.2002.

  1. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Кто сталкивался с этим замком (100$), что хорошего или плохого про него можно сказать?


    Дмитрий.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    847
    Лайки:
    0
    О кодонаборных замках и панелях.

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий.


    > Кодовый ключ? Кто сталкивался с этим замком (100$), что хорошего или плохого про него можно сказать?


    В принципе о кодовых механизмах могу в данном случае сказать только общее. Конкретно ответить на Ваш вопрос можно, только если Вы дадите или описание замка или, что лучше, его название по каталогу его производителя. У разных моделей разные плюсы и минусы.
    В принципе кодовые замки, точнее то, что можно таковыми назвать, бывают двух разных систем. Это собственно кодовые замки типа или А так же так называемые кодонаборные панели, которые могут быть вандалозащищенными, сблокированными с наружними блоками видеодомофонов (или аудиодомофонов). Кодонаборные модели работают с любыми типами замков с электрическими приводами (как с электромеханическими так и с электромагнитными замками). И указанные панели образуют с замками запирающие системы, которые тоже можно определить как кодовые. Кстати, они тоже могут стоить порядка 100 дол. Причем как система в целом, так и одна панель к ней.

    Большая просьба уточнить, что же Вас конкретно интересует?


    ___________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    Вызов консультанта - http://bastion.vashdom.ru/request.htm
     
  3. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Здравствуйте!
    Спасибо за ответ. Однако, я имел ввиду не такой замок. У нас тут появились замки на которых написано что-то типа "HLS или HLP", в общем точно не помню. Но дело во в чем. Код устанавливается только на ключе. Т.е. вы держите в руках обычный свиду ключ, а на нем цифры крутящиеся, которые вы установили как надо, а потом засовываете этот ключ 2 раза в зам. скважину и дверь открывается. Также можно установить, что на 1 засовывание 1 код, а на второе - другое. У нас на Украине такие замки сейчас выпускать стали (говорят что начинка вроде мотуровская). Так вот, в магазине мне сказали, что замок хороший и что давайте ваш ключ вообще кому захотите, а потом просто код меняешь на ключе и все. Код замок хранит благодаря батарейкам вставленным в замок. Если они отключаются, то предусмотрено снаружи подсунуть в замок крону и открыть дверь.
    Вот, такое я нашел.


    Дмитрий.
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    847
    Лайки:
    0
    О кодонаборных ключах и замкам к ним?

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий.


    > -¦я имел ввиду не такой замок. У нас тут появились замки на которых написано что-то типа "HLS или HLP", в общем точно не помню. Но дело во в чем. Код устанавливается только на ключе. Т.е. вы держите в руках обычный свиду ключ, а на нем цифры крутящиеся, которые вы установили как надо, а потом засовываете этот ключ 2 раза в зам. скважину и дверь открывается. Также можно установить, что на 1 засовывание 1 код, а на второе - другое. У нас на Украине такие замки сейчас выпускать стали (говорят что начинка вроде мотуровская).


    В каталогах Mottura подобных систем вроде нет. В каталоге 2001 года по крайней мере. У знакомых поставщиков спросил -“ тоже не в курсе.
    Большая просьба или уточнить точное наименование и производителя данного замка, или ссылку на его сайт или сайт его поставщиков в любой стране. Меня заинтересовали принципы работы системы.
    Высоклассный специалист по замкам, который, возможно, знает ответ на Ваш вопрос, отвечает на вопросы в рамках раздела «Вопрос-Ответ» по адресу http://www.locks.ru/ind_rus.htm. Попробуйте спросить у него.
    Я прокомментировать указанную Вами интересную с точки зрения идеи систему не могу, потому что информации о ней не имею и получить у доступных на сегодня знакомых специалистов не смог. Предположительно слабое место -“ открытая механика с вращающимися дисками на ключе, она, в отличие от обычных систем с расположением движущихся элементов (кроме качающихся пинов) в закрытых полостях замков, не защищена от механических воздействий.

    > Так вот, в магазине мне сказали, что замок хороший и что давайте ваш ключ вообще кому захотите, а потом просто код меняешь на ключе и все. Код замок хранит благодаря батарейкам вставленным в замок. Если они отключаются, то предусмотрено снаружи подсунуть в замок крону и открыть дверь.
    > Вот, такое я нашел.

    Большая просьба не оставить меня в неведении, и сообщить, если Вам станет известно, хотя бы брэнд и марку найденного Вами запирающего устройства.


    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей
     
  5. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Сегодня завтра зайду в магазин возьму телефончик. Замок и правда интересный. Как идея очень прикольно.
     
  6. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Информация по кодовому ключу для фирмы "Бастион"

    Здравствуйте!

    В тему основной конференции поместиться не смог, т.к. на сайте какая то не поладка.
    В общем зашел я в магазин, замок называется "VLS", производитель - киевская фирма. Телефонов мне в магазине не дали (народ какой то непонятный там. Как я им не объяснял, не захотели наверное делиться ком. информацией :smile3: ). Замок этот продается в любом солидном магазине Украины. В общем я вам рекомендую воспользоваться киевской справкой по товарам и услугам и вам подскажут телефоны или магазинов в Киеве где этот замок продается или этой фирмы. Можно еще по инету попробовать их поискать.
    Мое мнение - замок заслуживает внимание, очень необычно.

    Дмитрий.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом