1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Строительный сезон в самом разгаре. А значит вопрос выбора стройматериалов выходит на первый план. Тем более если речь идет о «погоде в доме».
    На что обратить внимание при выборе утеплителя читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. На что Вы готовы ради комфорта? Совсем скоро на большей части России наступят самые знойные летние дни. Если Вы тяжело переносите жару, то стоит задуматься об установке кондиционера.
    О том, как не потеряться среди многообразия моделей и опций, приобрести то, что нужно и не замерзнуть летом, читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Что такое программа лояльности для монтажников?
Читать статью>>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кодовый ключ?

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Дмитрий, 08.01.2002.

  1. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Кто сталкивался с этим замком (100$), что хорошего или плохого про него можно сказать?


    Дмитрий.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О кодонаборных замках и панелях.

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий.


    > Кодовый ключ? Кто сталкивался с этим замком (100$), что хорошего или плохого про него можно сказать?


    В принципе о кодовых механизмах могу в данном случае сказать только общее. Конкретно ответить на Ваш вопрос можно, только если Вы дадите или описание замка или, что лучше, его название по каталогу его производителя. У разных моделей разные плюсы и минусы.
    В принципе кодовые замки, точнее то, что можно таковыми назвать, бывают двух разных систем. Это собственно кодовые замки типа или А так же так называемые кодонаборные панели, которые могут быть вандалозащищенными, сблокированными с наружними блоками видеодомофонов (или аудиодомофонов). Кодонаборные модели работают с любыми типами замков с электрическими приводами (как с электромеханическими так и с электромагнитными замками). И указанные панели образуют с замками запирающие системы, которые тоже можно определить как кодовые. Кстати, они тоже могут стоить порядка 100 дол. Причем как система в целом, так и одна панель к ней.

    Большая просьба уточнить, что же Вас конкретно интересует?


    ___________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    Вызов консультанта - http://bastion.vashdom.ru/request.htm
     
  3. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Здравствуйте!
    Спасибо за ответ. Однако, я имел ввиду не такой замок. У нас тут появились замки на которых написано что-то типа "HLS или HLP", в общем точно не помню. Но дело во в чем. Код устанавливается только на ключе. Т.е. вы держите в руках обычный свиду ключ, а на нем цифры крутящиеся, которые вы установили как надо, а потом засовываете этот ключ 2 раза в зам. скважину и дверь открывается. Также можно установить, что на 1 засовывание 1 код, а на второе - другое. У нас на Украине такие замки сейчас выпускать стали (говорят что начинка вроде мотуровская). Так вот, в магазине мне сказали, что замок хороший и что давайте ваш ключ вообще кому захотите, а потом просто код меняешь на ключе и все. Код замок хранит благодаря батарейкам вставленным в замок. Если они отключаются, то предусмотрено снаружи подсунуть в замок крону и открыть дверь.
    Вот, такое я нашел.


    Дмитрий.
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О кодонаборных ключах и замкам к ним?

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий.


    > -¦я имел ввиду не такой замок. У нас тут появились замки на которых написано что-то типа "HLS или HLP", в общем точно не помню. Но дело во в чем. Код устанавливается только на ключе. Т.е. вы держите в руках обычный свиду ключ, а на нем цифры крутящиеся, которые вы установили как надо, а потом засовываете этот ключ 2 раза в зам. скважину и дверь открывается. Также можно установить, что на 1 засовывание 1 код, а на второе - другое. У нас на Украине такие замки сейчас выпускать стали (говорят что начинка вроде мотуровская).


    В каталогах Mottura подобных систем вроде нет. В каталоге 2001 года по крайней мере. У знакомых поставщиков спросил -“ тоже не в курсе.
    Большая просьба или уточнить точное наименование и производителя данного замка, или ссылку на его сайт или сайт его поставщиков в любой стране. Меня заинтересовали принципы работы системы.
    Высоклассный специалист по замкам, который, возможно, знает ответ на Ваш вопрос, отвечает на вопросы в рамках раздела «Вопрос-Ответ» по адресу http://www.locks.ru/ind_rus.htm. Попробуйте спросить у него.
    Я прокомментировать указанную Вами интересную с точки зрения идеи систему не могу, потому что информации о ней не имею и получить у доступных на сегодня знакомых специалистов не смог. Предположительно слабое место -“ открытая механика с вращающимися дисками на ключе, она, в отличие от обычных систем с расположением движущихся элементов (кроме качающихся пинов) в закрытых полостях замков, не защищена от механических воздействий.

    > Так вот, в магазине мне сказали, что замок хороший и что давайте ваш ключ вообще кому захотите, а потом просто код меняешь на ключе и все. Код замок хранит благодаря батарейкам вставленным в замок. Если они отключаются, то предусмотрено снаружи подсунуть в замок крону и открыть дверь.
    > Вот, такое я нашел.

    Большая просьба не оставить меня в неведении, и сообщить, если Вам станет известно, хотя бы брэнд и марку найденного Вами запирающего устройства.


    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей
     
  5. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Сегодня завтра зайду в магазин возьму телефончик. Замок и правда интересный. Как идея очень прикольно.
     
  6. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Информация по кодовому ключу для фирмы "Бастион"

    Здравствуйте!

    В тему основной конференции поместиться не смог, т.к. на сайте какая то не поладка.
    В общем зашел я в магазин, замок называется "VLS", производитель - киевская фирма. Телефонов мне в магазине не дали (народ какой то непонятный там. Как я им не объяснял, не захотели наверное делиться ком. информацией :smile3: ). Замок этот продается в любом солидном магазине Украины. В общем я вам рекомендую воспользоваться киевской справкой по товарам и услугам и вам подскажут телефоны или магазинов в Киеве где этот замок продается или этой фирмы. Можно еще по инету попробовать их поискать.
    Мое мнение - замок заслуживает внимание, очень необычно.

    Дмитрий.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом