1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Еще каких-то несколько лет назад было принято считать, что робот-пылесос — это непрактичная дорогая игрушка. Наши эксперты рассказали, чем отличаются разные модели и поделились советами как выбрать робот-пылесос, который подойдет именно вам... Читайте скорее >>>
    Скрыть объявление
  3. Наверняка любой из Вас когда-либо задумывался, как обезопасить свою квартиру, дачу или загородный дом. Для обеспечения круглосуточного контроля многие решают установить систему видеонаблюдения. Как не растеряться и подобрать оптимальный комплект для своих нужд, читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  4. Технический прогресс не стоит на месте, особенно в сфере бытовой техники. Поэтому многие при замене кухонной плиты теряются в выборе, какая панель лучше — стеклокерамическая или индукционная. Как выбрать панель читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Коэффицент уплотнения щебня

Тема в разделе "Сухие и готовые строительные смеси", создана пользователем александра, 02.04.2010.

  1. самый высокий коэффицент уплотнения щебня при механическом уплотнении, например по кучи щебня каждый день ползает бульдозер(складирует его), каков будет коэффицент его уплотнения через пару лет?
     
  2. инженер

    инженер Активный участник

    Регистрация:
    23.03.09
    Сообщения:
    444
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Москва
    Щебень практически неуплотняем. Для расклинцовки требуется мелкая фракция - песок. Два года с бульдозером тоже здорово. За это время своими траками он должен вычленить из камней мелкую фракцию - крошку, и расклинцевать. Александра, Ваш вопрос очень отвлечённый. Чистая любознательность?
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом