top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кто подскажет, чем покрасить бетонный пол в производственном помещении

Тема в разделе "Краски", создана пользователем Александр, 18.02.2002.

  1. Александр

    Александр Гость

    Может кто подскажет, какой краской покрасить бетонный пол в производственном помещении? Производство - сборка, транспорта, кроме тележек, нет.
     
  2. Мирослав

    Мирослав Гость

    Могу по опыту рекомендовать НОВОПОКС ЛП - саморазглаживающееся двухкомпонентное эпоксидное покрытие без содержания растворителей. Оно предназначено для старых и новых бетонных полов, подвергающихся умеренному химическому и механичекому воздействию в промышленных, складских и ремонтных помещениях. Износостойкость высокая. Выдерживает воздействие воды, жира, масла, химикатов, слабые растворы кислот, щелочей и соляных растворов. Средний расход на бетонный пол при толщине слоя 0,3 мм: 1 л на 3 м2, при толщине слоя 0,5 мм - 1 литр на 2 м2. Наносится зубчатым или стальным шпателем, выравнивается валиком. Цвет пола получается светло-серый. Бетонный пол должен быть сухой и выдержан не меньше 4 недель перед покрытием. Стоит эта краска дорого, но у нас сейчас на неё скидка, поэтому банка 5 л + 2 л (отвердитель) = 7 л стоит со скидкой 2232 руб. при большой партии.
    Существует также не менее качественная уретано-алкидная краска БЕТОЛЮКС для полов, но она применяется в жилых, торговых, складских помещениях, гаражах. Расход у нее меньше: 1 литра достаточно на 7-9 м2 по бетону. Эта краска, в отличие от НОВОПОКСа, колеруется.
     
    Последнее редактирование модератором: 22.09.2016
  3. Михаил

    Михаил Гость

    Здравствуйте Александр.
    Для выполнения Ваших задач есть масса самых разнообразных красок, вот некоторые из них.
    EPX-V Golvfarg - блестящая водоэмульсионная двухкомпонентная эпоксидная краска, предназначенная для окрашивания бетонных полов при внутренних работах, позволяющая получать покрытия, устойчивые к механическому и химическому воздействию.
    АКВАКОУТ 100. Представляет собой двухкомпонентную водоразбавляемую, эпоксидную краску. Водоэмульсионная, эпоксидная краска для полов с хорошей устойчивостью к механическим нагрузкам, а также к маслам и жирам. Выдерживает сухую температуру +70 С. Предназначена для новых и старых бетонных полов, а также для ранее окрашенных бетонной краской бетонных поверхностей.
    Golvakrylat - полублестящая водоэмульсионная латексная краска, предназначенная для окрашивания бетонных полов, подвергающихся нормальному среднему износу. Golvakrylat применяется для отделки полов в котельных, цокольных и других помещениях и позволяет получать покрытия, подвергающиеся нормальному среднему износу.
    НОВОФЛОР М. Двухкомпонентная эластичная полиуретановая краска, содержащая растворители. Устойчива к атмосферным воздействиям. Область применения: Применяется в качестве покрывной краски для полиуретанового эластомера Новофлор КЛ. Новофлор М защищает полиуретановый эластомер от воздействия УФ-излучения.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Краски