1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Практически каждый из нас сталкивался с заменой окон. О том, что нужно знать и с чем придется столкнуться при замене окон зимой читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. Ничто не придает столько жизни и цвета нашим домам сколько живые цветы. В нашей новой статье мы подготовили для Вас 4 абсолютно разных оригинальных способа украсить цветочный горшок.
    Скрыть объявление
  4. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какие темы статей интересны именно вам?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ливнёвая канализация

Тема в разделе "Отчеты и фото о строительстве", создана пользователем nazarovalm, 14.02.2017.

  1. nazarovalm

    nazarovalm Новичок

    Регистрация:
    14.02.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Адрес:
    москва ул.медынская д8к2кв30
    В марте прошлого года начали отделывать коттедж в Балашихе и всё казалось бы нормально. Но когда оштукатурили стены, прошпаклевали, покрасили, а затем поставили зеркала в спортзале, который находился в подвальном помещении, заметили, что после дождя зеркала стали запотевать. Строители, которые строили дом, сделали гидроизоляцию фундамента, а отмостку и ливнёвку по какой-то причине не сделали и влага проникала в подвал. Заказчик на наши предложения сделать отмостку и ливнёвку поначалу отмахивался, говорил, что будем заниматься только внутренней отделкой, но когда стали плохо закрываться подвальные двери, всё таки мы его убедили заняться и отмосткой. Тогда мы определили уровень отмостки, завезли материалы и приступили к работам по отмостке и ливнёвке. После выполнения всех работ в подвале стало сухо и двери просохли и стали закрываться, а зеркала перестали потеть. Ниже прилагаю небольшой фотоотчёт о проделанной работе.
     

    Вложения:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом