1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Когда интерьер наскучил, первое, что приходит на ум, - сменить обои. Сегодня на рынке представлен просто огромный выбор обоев на любой вкус и кошелёк, в котором очень легко потеряться. Проведя опрос среди наших экспертов, мы попытались ответить на этот животрепещущий вопрос в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  3. Мы продолжаем разбираться в вопросе выбора обоев, а помогают нам в этом наши замечательные эксперты, отвечая на наши вопросы :D Читать >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Минутка юмора

Тема в разделе "Строительный юмор", создана пользователем mihel60, 27.07.2017.

  1. mihel60

    mihel60 Новичок

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Может не по теме, но юмор присутствует. И такое соорудить не всякий отважиться. Извечная тема про тещ.

    Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: "Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!" Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
    - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
    - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
    Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
     
    Непоседа нравится это.
  2. Sonik896

    Sonik896 Новичок

    Регистрация:
    14.05.19
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербурге
    На стройке:
    — Бетон давай!
    — Что?!
    — Бетон давай!
    — Что?!
    — [А по щам?], бетон давай!!
    — Сам [А по щам?]! Что?!!
     
  3. skbeton

    skbeton Новичок

    Регистрация:
    27.05.19
    Сообщения:
    0
    Лайки:
    0
    Адрес:
    108811, Москва, Бизнес-парк Румянцево, корпус А
    Выиграл армянин тендер на покраску въездных ворот. Документы подписали, пошла работа.

    Через определенное время принимают работу. Оказалось ворота покрашены только с одной стороны. Приемочная комиссия спрашивает, как так? Почему только с одной стороны.
    Армянин отвечает: а в Договоре так и написано: "Заказчик" с одной стороны, "Подрядчик" с другой )))
     
    evsmir нравится это.
  4. evsmir

    evsmir Участник

    Регистрация:
    19.03.19
    Сообщения:
    39
    Лайки:
    7
    Адрес:
    Москва
    Друзья рассказывали случай, как их знакомые, очень далекие от тем строительства, решили сэкономить на мастерах и все делать своими руками. Купили в магазине смесь для пола самовыравнивающуюся, замешали и вылили по середине комнаты кучей. Куча так и застыла, а они потом приходили жаловались, почему смесь сама не выровнялась!:smile33:
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Строительный юмор