top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Моноблок cisa с блокировкой

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Федор, 04.02.2002.

  1. Федор

    Федор Гость

    Уважаемые знатоки!
    Хотелось бы услышать Ваше мнение о моноблоках CISA с блокировкой (57985, 57785). Как в них происходит блокировка? Каковы они по сравнению с аналогичными моноблоками CISA без блокировки (57986, 57786)?
    Спасибо
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О блокировке замков моноблоков (два в одном).

    Здравствуйте уважаемый Федор.


    > Хотелось бы услышать Ваше мнение о моноблоках CISA с блокировкой (57985, 57785). Как в них происходит блокировка? Каковы они по сравнению с аналогичными моноблоками CISA без блокировки (57986, 57786)?


    В зависимых моноблоках Cisa блокировка производится механически с помощью пластины с приводом от второго запирающего механизма (точнее даже не пластиной, а пластиной с брусочком из спецсплавов, который конкретно блокирует скважину первого механизма-¦ он очень прочный, не сверлится, не режется и т.п-¦).
    Доступ к скважине первого механизма, таким образом, после запирания второго блокируется и значительно увеличивается время, необходимое для вскрытия моноблока, а так же степень секретности всей системы в целом.
    Механизмы двухключевых замков без блокировки называются независимыми и имеют меньшую степень секретности. В них второй механизм работает как во втором независимом замке и таким образом замок является не одной целостной системой, а двумя замками в одном корпусе.


    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    Вызов инженера-консультанта
     
  3. Федор

    Федор Гость

    Алексей, спасибо за ответ.
    Честно говоря, из Ваших предыдущих статей я уже отлично разобрался что такое моноблок и с чем его едят :smile3:)
    Поэтому теперь выясняю подробности. Так вот, я уже "поклацал" CISA 57985. Впечатления такие: верхний замок (цилиндровый) можно запереть только тогда, когда нижний замок (сувальдный) закрыт на 4 (именно 4 и никак не меньше :smile3: оборота. Тогда можно повернуть верхний ключ. После запирания цилиндрового замка в сувальдный механизм можно свободно вставлять/вынимать ключ, но повернуть нельзя. Т.е. с потребительской точки зрения вроде-как подобная Mottura удобнее, т.к. ее можно запереть на цилидровый замок, не запирая при этом сувальдный.

    А теперь собственно вопрос: система блокировки в CISA 57985/57785 работает надежно? Т.е. возможна ли ситуация когда эта внутрення система подклинит и нижний замок не будет возможности открыть?

    > Здравствуйте уважаемый Федор.
    >
    >
    > > Хотелось бы услышать Ваше мнение о моноблоках CISA с блокировкой (57985, 57785). Как в них происходит блокировка? Каковы они по сравнению с аналогичными моноблоками CISA без блокировки (57986, 57786)?
    >
    >
    > В зависимых моноблоках Cisa блокировка производится механически с помощью пластины с приводом от второго запирающего механизма (точнее даже не пластиной, а пластиной с брусочком из спецсплавов, который конкретно блокирует скважину первого механизма-¦ он очень прочный, не сверлится, не режется и т.п-¦).
    > Доступ к скважине первого механизма, таким образом, после запирания второго блокируется и значительно увеличивается время, необходимое для вскрытия моноблока, а так же степень секретности всей системы в целом.
    > Механизмы двухключевых замков без блокировки называются независимыми и имеют меньшую степень секретности. В них второй механизм работает как во втором независимом замке и таким образом замок является не одной целостной системой, а двумя замками в одном корпусе.
    >
    >
    > ____________________________________
    > С уважением,
    > Вагнер Алексей,
    > НПВФ БАСТИОН, Москва
    > Вызов инженера-консультанта
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом