1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Выбор санфаянса в туалет может оказаться гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как не создать дополнительных трудностей при монтаже унитаза и выбрать действительно оптимальный вариант «цена-качество-новшества» читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. Несмотря на то, что зима близится к своему завершению, а вместе с ней и отопительный сезон, не стоит забывать о системе отопления. О том, какие выбрать радиаторы читайте в нашей новой статье.
    Скрыть объявление
  4. Камин в современном интерьере — это гораздо больше, чем просто оборудование для отопления. В нашей новой статье мы решили рассказать Вам, какие виды каминов существуют, и на примерах доказать, что они могут идеально вписаться в самый минималистичный и современный дизайн-проект.
    Скрыть объявление
  5. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Новый КНАУФ-Ротбанд - выскажи свое мнение и получи приз!
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

На новом цементе постоянно капли воды, на старом нет

Тема в разделе "Гидроизоляция и гидрофобизация", создана пользователем waska, 24.04.2001.

  1. waska

    waska Гость

    Подскажите кто нибудь, где узнать, или кто сам сталкивался. 1 этаж угловая, в углах комнат мох растет. Зацементировал щели под плинтусами, на новом цементе постоянно капли воды, на старом нет. Что за дела? Как бороться? Спасибо..
     
    Последнее редактирование модератором: 11.10.2016
  2. Павел

    Павел Гость

    Вероятнее всего либо кондесат либо протечка ...Какой дом конкретно и какая сторона (сторона света ессно)...?
     
    Последнее редактирование модератором: 11.10.2016
  3. Ольга

    Ольга Гость

    Могу посоветовать купить Акватрон-6, это сухая строительная смесь. Углы в вашей комнате очистить жесткой щеткой до бетона, прокупоросить. Затем нанести этот материал шпателем расход 2 кг/кв.м.
    главно хорошо сделать швы. Расшить их на глубину 3-4 см и заполнить данным материалом.
     
  4. Максим

    Максим Гость

    Совет по гидроизоляции
    Как главный конструктор герметиков серии Акватрон могу дать бесплатно квалифицированый совет по его наилучшему экономному использованию при гидроизоляции подземных подвалов,гаражей,бассейнов,ванных комнат и т.п. .
    ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК ! ! ! ! !
     
    Последнее редактирование модератором: 11.10.2016
  5. наталья

    наталья Гость

    Одна из стен первого этажа дачи находится под землей. Весной стена сырая. Что делать?
     
  6. Здравствуйте Наташа.
    Влага котой деваться не куда атакует Вашу стену. Выясните если дренаж был сделан и обрабатывалась ли стена битумом -мастикой с внешней стороны.
    Если ничего этого нет то нужно добраться до стены убрав весь грунт. К сожалению с внутренней стороны эту проблемму не решить. Дренаж можно установить следующим образом. Гофрированную пластиковую трубу D=120-150мм. одним из оснований положить на место которое Вам укажет приглашенный инженер строитель. Второй конец должен быть выведен на безопасное растояние от угла фундамента - я понимаю так что дизайн Вашей дачи выполнен в виде терассы - это где то 1-1.5
    м. но опять же - это должен определить только специалист.Верхний уровень этой трубы должен быть ниже чем Ваш черновой пол во влажной комнате. Гофрированная труба долна быть установленна на гравий и засыпана такде гравием или крупнозернистым песком.
    Далее переходим к стене. Нужно очень тщательно удалить налипший грунт и под давлением воды окочательно очистить поверхность. На сухую и чистую поверхность намазывается расплавленный битум марки N3 - он более пластичен. Если есть возможность и Вы не стеснены материально то лучше это сделать специальной нагнетающей машиной. Если на рынке присутствует материал изготовленный из древесной коры и клея- фенолик-формалдехид- размеры 2400х1200мм. то к сделанной гидроизоляции Вы добавите еще и теплоизоляцию. Эти плиты просто прикладываются- наклеиваются к свеженаложенному битуму. Но если нет то нет- не смертельно.Когда это сделано возвращайте грунт на прежнее место.
    С уважением Юрий MARK'S TILE AND DESIGN LTD. Calgary, Canada.
     
    Последнее редактирование модератором: 11.10.2016
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом