1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Нестандартный дизайн дверей

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Геннадий, 24.12.2001.

  1. Геннадий

    Геннадий Гость

    Здравствуйте!
    Вопрос: можно изготовить и сколько может стоить очень хорошая дверь из стали, которая по моему желанию должна быть полностью в металле, ошкуренная вертикально крупной шкуркой, с прозрачным защитным покрытием поверх обработки. Просьба если полчится показать картинку. Спасибо.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Геннадий.

    > Вопрос: можно изготовить и сколько может стоить очень хорошая дверь из стали, которая по моему желанию должна быть полностью в металле, ошкуренная вертикально крупной шкуркой, с прозрачным защитным покрытием поверх обработки. Просьба если полчится показать картинку. Спасибо.


    Изготовить можно. На моей памяти вы второй человек, которого заинтересовала подобная облицовка стальной двери.
    Первый сделал заказ всего несколько дней назад, и мы конкретно сейчас занимаемся изготовлением подобного дверного блока. Принципиально основной вопрос технологический, и связан с большой трудоемкостью ошкуривания подобного плана изделия. Предполагаем, что указанная дверь будет полностью готова под лакировку через 1-2 дня.
    По готовности дадим комплектации имя, разместим ее фото и полное описание.

    Ее стоимость около 2-х тысяч долларов. Конструкция -“ Бастион-суперлюкс. Рама глубиной 240мм, 2 контура уплотнителей, защита области засовов с торцов, конусные противосъемные засовы, 3 петли на подшипниках, 24 точки крепления на анкерах.

    Замковая часть:

    Основной замок но с защитным комплектом, подобным Второй замок:
    в комплекте с секретной накладкой CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER, броненакладкой на нее и марганцевой пластиной.

    Комплект девиаторов: Засов: от фото на ссылке тем, что вертушка изнутри из нержавейки.
    Фурнитура и ручки, -“ комбинированные хромировано матированные ручки и накладки.

    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
  3. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Извиняюсь, что задаю встречный вопрос не в своей так сказать теме. Но меня вот что интересует. Как я понял некоторые замки, которые вы ставите на описанную вами выше дверь будут иметь не сквозную замочную скважину. Как по мне, это может быть чревато тем, что просто подойдут и засунут проволочку к примеру в скважину. Вопрос - что тогда делать? Ведь несквозной замок забить намного легче чем сквозной.


    Дмитрий.
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О вандализме по отношению к дверям и замкам.

    Здравствуйте, уважаемый Дмитрий.

    > Извиняюсь, что задаю встречный вопрос не в своей так сказать теме. Но меня вот что интересует. Как я понял некоторые замки, которые вы ставите на описанную вами выше дверь будут иметь не сквозную замочную скважину.


    Да, Ваше мнение верно. Конкретно цилиндровый замок Mottura 85.871 как, впрочем, и вообще ВСЕ цилиндровые замки, не имеет сквозных отверстий. Второй замок CISA 57525-28-0 в комплекте с секретной накладкой CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER тоже, получается, не имеет сквозных отверстий из-за наличия в своей секретной накладке стальных шторок, которые, собственно, перекрывают доступ к скважине сувальдного замка. То есть оба ранее описанных замка не имеют сквозных отверстий.

    > Как по мне, это может быть чревато тем, что просто подойдут и засунут проволочку к примеру в скважину.
    > Вопрос - что тогда делать? Ведь несквозной замок забить намного легче, чем сквозной.

    Выхода, похоже, два.

    1. Жить в доме-кондоминимуме с охраной и пропускным режимом или быть любимым окружением, в том числе и в своем дворе.
    Иметь недоброжелателей или невоспитанных детей соседей вообще всегда гадко, и в любом случае может привести к потерям. И тип замка тут не причем, как мне думается. Навскидку некоторые пакости: порезанные по непонятной причине колеса на машинах, расцарапанные двери и крылья на ней же, окна, разбитые камнями, двери в квартиры, испорченные путем привешивания на них на иголке листка бумаги с его поджигом или просто порезкой обивки, включенные на верхнем этаже пожарные краны в многоквартирном доме с водопадом по всему дому и т.п. В общем, противоправные действия могут произойти не только с замком, не имеющем сквозных отверстий, но и вообще со многими предметами. И вопрос тут не в конкретных вещах, как мне кажется, а в иных факторах?
    Что касается замков. Что мешает злоумышленнику подойти к вредительству несколько более творчески и шприцем закачать в замочную скважину эпоксидную смолу или хороший клей? При этом сквозное отверстие в замке или нет, роли не играет -“ замок все равно выйдет из строя. Если Вы не уверены в соседских детях и допускаете возможность вандализма, то с точки зрения замков вижу техническое решение описанное ниже.

    2. Монтаж электромагнитных замков с наружными плоскими контакторами, к примеру на раме дверного блока. Указанные замки снаружи на двери, открывающейся наружу, без специнструмента сломать или заклинить очень сложно.

    И, наконец, просто информация: у меня по итогам 10-летней работы в сфере конструирования и изготовления стальных дверей на памяти случаев умышленного забития скважин мусором нет. Из чего можно предположить, что такие случаи хотя и бывают, но весьма редко.


    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    Вызов консультанта - http://bastion.vashdom.ru/request.htm
     
  5. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Вы в предыдущем сообщении писали про какой то товар "Шифр-накладка". Я его так и не смог найти, т.к. на сайте по этому адресу ничего не оказалось. Но как я понял из ваших слов, данный товар обеспечивает какую-то защиту сквозного замка от забивания? В общем вы правы на счет забивания. Единственное вот что скажу. Мой опыт свидетельствует о том, что несквозные замки забивают проволокой обычно только хулиганы соседи, так чисто из зависти. На большее ума у них я вам скажу не хватает. Не или еще подростки-проходимцы. А сквозные замки, на моей памяти еще никто не забивал. Но! Как вы правильно сказали, грабитель вполне может этот сделать. Только делать он это наверное все таки не станет, т.к. сразу будет видна "хорошая" работа, что вызовет опасение у хозяев и как следствие - усиление безопасности.
    А так - проволочку загнать, да для хулиганья это на несколько секунд работы.

    С уважением,
    Дмитрий.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом