1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

О ценах на двери

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Дмитрий, 20.04.2001.

  1. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Сколько стоит железная дверь. Нормальная.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    > Сколько стоит железная дверь.

    Двери бывают стальные или алюминиевые, железом может быть только обивка деревянной старой двери, которая будет стоить в размере стоимости листа железа, гвоздей для его крепежа и стоимости услуг забивальщика этих гвоздей.

    > Нормальная.

    Если заказывать у НПВФ БАСТИОН, то:
    1. Стальной дверной блок стандартного размера в стандартной комплектации стоит 1450,00 руб. на 20.04.2001г. (текущая цена) рублей. В эту цену входит: стальные дверная коробка, дверь с двусторонней мягкой обивкой (винилискожа высокого качества -“ мягкая, не дермантин) и двумя замками (один сувальдного типа, другой -“ с ручкой и защелкой), глазок на 200 градусов, доставка, монтаж изделия, и гарантия на 1 год с обязательной выдачей гарантийного талона.

    БЕСПЛАТНО к Вам выезжает инженер-“консультант, который БЕСПЛАТНО снимет размеры (в отличие от некоторых прочих специалистов по близким нашему виду деятельности в рамках портала, не уверенных видно в профессионализме своих менеджеров, и потому взимающих за данное действо деньги), подберет оптимальную конфигурацию коробки, обсудит с Вами комплектацию дверного блока (в отношении ее конструкции, комплектации по запирающим устройствам, внешней облицовке и степени звуко-теплоизоляции) и заключит с Вами Договор, при наличии у него достаточного количества аргументов для того, чтобы предложение именно нашей фирмы оказалось Вам наиболее интересным.
    При желании за дополнительную плату Вы сможете заказать дополнительные позиции, которые улучшат характеристики двери, сделают ее индивидуальной и полностью соответствующей Вашим представлениям о том, что Вам в принципе может прийти в голову.

    С уважением, Вагнер Алексей, НПВФ БАСТИОН.
     
  3. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Спасибо за ответ, все подробно и понятно, а хорошая? Сколько стоит?
    Меня интересует - мощная рама, хорошая теплоизоляция, облицовка из дуба изнутри, снаружи окраска (серая, супер качество), петли на шарнирах, путевые замки, чтоб расковырять их долго было, ну и что все орошо вообще было. И чтоб красиво и лучше еврейсукой было, мультилока (уже стоит - задолбала за 4 года). Делаю ремонт - хочу теперь русскую. Но путевую.
    С уважением, Дмитрий.
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Дмитрий. Прошу уточнений.

    > Меня интересует - мощная рама, хорошая теплоизоляция, облицовка из дуба изнутри, снаружи окраска (серая, супер качество), петли на шарнирах, путевые замки, чтоб расковырять их долго было, ну и что все орошо вообще было. И чтоб красиво и лучше еврейсукой было, мультилока (уже стоит - задолбала за 4 года). Делаю ремонт - хочу теперь русскую. Но путевую.

    Просьба уточнить:
    1. Приблизительный размер Вашего проема.
    2. Облицовка каким деревом интересует, и какое качество лакировки достаточно - стандартное или чтобы при желании бесследно тушить сигареты о нее можно было? (Это 10% от стоимости панели с монтажом).
    3. Необходим ли портал (облицовка откосов изнутри массивом дерева)?
    4. Какие пожелания по замкам? Может есть желание силовой замок получить электромеханический например с приводом от брелока например?
    5. Необходима ли система видеонаблюдения в комплекте в домофоном? И если да, то укажате пожалуйста кол-во камер необходимое Вам, и удаление приблизительное их месторасположения от места расположения видеомонитора с домоном. (Естественно что при этом монтаж будет рассчитан с учетом скрытой проводки со штраблением). Необходим ли так же монтаж инфракрасных прожекторов для освещения обзорного сектора камер при их работе в темноте.
    6. Нужны ли Вам высококачественные деревянные наличники снаружи на раме?
    7. Интересует ли Вас эксклюзивная фурнитура-ручки из верхних ценовых категорий, или достаточно стандартных для выбранного в итоге класса замков.
    8. Необходимо ли дверной блок делать в пулестойком варианте, и если да, то на какой вид оружия и тип пули.
    9. Какова толщина наружной стены, в которой монтируется дверной блок, в Вашем доме. И есть ли необходимость и желание расширять раму до ее (стены), номинальной глубины.

    Или вызовите нашего инженера и поговорите с ним устно, если Вы не желаете много писать здесь.

    > С уважением, Дмитрий.

    С уважением, Вагнер Алексей, НПВФ БАСТИОН.
     
  5. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    > Меня интересует - мощная рама, хорошая теплоизоляция, облицовка из дуба изнутри, снаружи окраска (серая, супер качество), петли на шарнирах, путевые замки, чтоб расковырять их долго было, ну и что все орошо вообще было. И чтоб красиво и лучше еврейсукой было, мультилока (уже стоит - задолбала за 4 года). Делаю ремонт - хочу теперь русскую. Но путевую.
    > 1. 2,15*1,02 метра
    > 2. Дуб будет в самый раз, с желанием бесследно тушить сигареты о нее можно (Это 10% от стоимости панели с монтажом).
    > 3. Необходим портал
    > 4. есть желание силовой замок получить электромеханический например с приводом от брелока
    > 5. Необходима система видеонаблюдения в комплекте в домофоном. Надо 2 камеры, удаление приблизительное месторасположения от места расположения видеомонитора с домоном. У одной -“ метра три, вторую в дверь вмонтируйте, чтоб как глазок она была. монтаж инфракрасных прожекторов не нужен.
    > 6. наличники снаружи на раме, - не надо, окрасить хорошо надо раму тоже.
    > 7. Интересует эксклюзивная фурнитура-ручки, и надо чтоб она была мощная и красивая, и не как у всех, хотя и из латуни.
    > 8. в пулестойком варианте делать ничего не надо.
    > 9. толщина наружной стены, в которой монтируется дверной блок 21см. есть необходимость и желание расширять раму до ее (стены), номинальной глубины.

    > С уважением, Вагнер Алексей, НПВФ БАСТИОН.

    Ну вот, теперь ответил и я?

    С уважением, Дмитрий.
     
  6. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    PS по замкам.

    Решил - замки путь будут не электрические, но чтоб очень хорошие и ключи маленькие.
    И может одного хватит?

    С уважением, Дмитрий. Жду ответа.
     
  7. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Re(5): Об одном замке.

    Здравствуйте Дмитрий.

    > PS по замкам.
    > Решил - замки путь будут не электрические, но чтоб очень хорошие и ключи маленькие.

    ОК, нет проблем, Расчет стоимости и презентацию комплектации готовит для Вас наш инженер Иванов Александр. Но при этом конечно я представлю ее Вам думаю что сегодня или в крайнем случае завтра.

    > И может одного хватит?

    Нет, замков менее двух устанавливать на стальной двери все равно что ездить на новом автомобиле без запаски, - мало ли что. Железка она и в Африке железка, сломаться может, или сломать ее можно. Мы однозначно гарантируем что в случае возникновения любых технических проблем они легко разрешимы в сроки определяемые Законом о защите прав Потребителей. Но в этот период времени (2 недели на обеспечение ремонта) нежелательно Вас оставлять без запирающейся двери в квартиру или наспех исправлять в авральном режиме наверное?

    С уважением, Вагнер Алексей, НПВФ БАСТИОН.
     
  8. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Re(5): Описания по замковой части.

    Здравствуйте Дмитрий, для того, чтобы информация получилась простой к восприятию и не писать мне зараз описаний страниц на десять, - давайте я наверное буду Вам представлять из состава требующегося Вам дверного блока комплектующие сегментно, и если не устраивают, то Вы одобряете, если нет, - то буду снижать их по уровню стоимости с изменениями наименований? Ну или вызовите инженера нашего, если наскучит читать скажем. Расчет проекта готов, но без комментариев считаю давать его некорректно.

    Сейчас пишу о комплектующих, полностью соответствующих Вашим пожеланиям, и наиболее качественных из того, что мы можем предложить.

    Схема расчетов:

    1.Расчитывается стоимость дверного блока в стандартной комплектации. При общей площади дверного проема свыше 1,46 кв.м. (принято за стандарт, бывает в новых домах серий П-44, П-44Т и т п...), цена высчитывается по коэффициенту площади: площадь дверного проема Заказчика делится на 1,46 м.кв., и полученная цифра (коэффициент) умножается на стоимость стандарта. Таким образом, при Вашей площади, стоимость полностью стандартного дверного блока с учетом необходимой Вам площади дверного блока равна: 2,15*1,02/1,46*1450,00руб.
    Итого: 2177,98руб. В Вашем случае.

    2. Далее дверной блок рассматривается, при желаниях Заказчика улучшить его с потребительских точек зрения по трем направлениям (Замковая часть, конструктивные особенности и декоративные свойства). Суммарно в этих трех разделах мы рассматриваем 23 основные характеристики, которые произвольным образом могут быть вычленены и заменены на более качественные или добавлены в принципе (часть элементов отсутствует в стандарте, как не влияющее на основные функции - например монтаж засова-задвижки.)

    Таким образом - ТОЛЬКО у нас Вы можете получить реально индивидуальное изделие (причем всегда по желанию или дешевле или лучше). Данная схема разработана нами, и по нашим сведениям в нашем объеме никто из конкурентов ее не использует.

    Так вот. Выше я показал, какова наша система расчетов, и рассчитал, сколько стоит дверной блок для монтажа в Ваш проем.

    Теперь о рекомендуемой наилучшей по Вашему запросу замковой части:
    1. Основной замок (силовой, с тягами в вертикальном направлении).
    "Mottura Serrablocca 62.658/28-D" или "Mottura Serrablocca 62.658/28-S" (отличаются тем, на правую или на левую дверь устанавливать):
    СЕРИЯ 62; ДЛЯ БРОНИРОВАННЫХ и высококачественных стальных ДВЕРЕЙ. Описание: Врезной ТРЕХСТОРОННИЙ замок с ДВОЙНЫМ секретным механизмом для левых или правых дверей толщиной 50...110мм. Запирающий механизм нового типа (ПОМПОВЫЙ), и сувальдный с 8 плавающими сувальдами. Использование двух систем запирания (замков для ключей с двойной бородкой третьего поколения с плавающими сувальдами и запирающего механизма с нажимным цилиндром) значительно увеличивают сложность проникновения, придавая данным замкам большую прочность и надежность по сравнению с традиционными односистемными замками. Замок имеет защелку, приводимую в действие снаружи ключами, изнутри ручками (одна - для фалевой защелки, вторая - для засовов) и ключами. Секретный механизм, - с последовательным запиранием. Сначала, с одновременным выдвижением всех засовов, запирается верхний ПОМПОВЫЙ мех-зм (снаружи - любым из 6-ти ключей (ДВА ИЗ КОТОРЫХ ИМЕЮТ ДЛИНУ 52ММ!!!), изнутри поворотной ручкой, на 360 градусов). Соответственно теряется необходимость в монтаже задвижки-засова. Затем, при желании, запирается нижний сувальдный механизм с 8 плавающими сувальдами (и снаружи, и изнутри одним из 4-х ключей универсальных из имеющегося комплекта, тоже на 360 градусов), при этом происходит блокировка помпового секретного механизма - замок открыть без обратного отпирания сувальдного механизма нельзя ни снаружи, ни изнутри. Секретность замка - не менее 1млрд комбинаций. Секретные механизмы защищены пластинами толщиной 20мм в зоне ключевого отверстия. Открытие изнутри ручкой и быстрое разблокирование двери в случае необходимости! Наружные усилительные детали выполнены из синтезированного материала высочайшей прочности. Накладки: латунные круглые диаметром 80мм 2шт. - снаружи, изнутри - на верхний механизм латунная ручка высокого качества с нажимным механизмом и встроенным фиксатором положения, на нижний сувальдный механизм - латунная круглая накладка со шторкой изнутри. Корпус: стальной, никелированный 280*180*33мм, крепеж на 4-х винтах через корпус замка через направляющие втулки. С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ТЯГАМИ в комплекте. Удаление ключевых отверстий 90мм. Четыре засова в боковой стояк и по одному засову вверх и вниз - в комплекте.
    Доплата относительно стандарта - $435,13. Из механических замков данное устройство завершает наш прайс как топовое предложение.

    2. Вспомогательный замок. Корпус замка "TESA R 201 B" (ниже - см цилиндр под него)
    Описание: Врезной корпус замка универсальный для левых и правых дверей, с толщиной, зависящей от выбранного секретного механизма (вставки-цилиндрового механизма). Предназначен для работы с евроцилиндром (в данный корпус подходят как двусторонние, под ключ, цилиндры, так и цилиндры с вертушкой изнутри). Фурнитура: накладки с полимерным покрытием под "золото". Снаружи накладка БРОНИРОВАННАЯ, ИЗ СВЕРХПРОЧНЫХ СТАЛЬНЫХ СПЛАВОВ, СО СВОБОДНО ВРАЩАЮЩИМИСЯ, при попытке рассверливания, СЕГМЕНТАМИ. Имеет форму усеченного конуса толщиной 15мм, для повышения защиты от попыток сбивания ручным инструментом оснащена защитными кольцами из каленой стали, смонтированными внутри конуса вдоль стенок. Корпус: стальной, с гальваническим покрытием золотистого цвета, 104*76*17,5мм, крепеж на 4-х винтах. Запирание и открывание двери производится ключом (или, возможно, вертушкой изнутри). Удаление центра ключевого отверстия 50мм.(Доплата относительно стандарта - $33,50)
    Отдельно выбираем для данного корпуса замка, учитывая при этом большую толщину створки, вставку-секретный механизм, рекомендую - "Astral" "Cisa OA310-43/39,5-10-49,5" (100мм перф., 5 ключей). Специальная запатентованная конфигурация штифтов и контрштифтов блокирует вращение внутреннего цилиндра в случае попытки выравнивания штифтов. Центральная бородка выступает из цилиндра для улучшения сопротивления усилию, приложенному к цилиндру. ПРОЧНОСТЬ НА СВЕРЛЕНИЕ: Вставка в корпус цилиндра, штифты и контрштифты из упрочненной стали в первой позиции. Более 1 600 000 комбинаций. Плоский ключ из специального латунного сплава с возможностью обратного введения и с ячеистой кодовой частью.Стоимость с монтажом и гарантией - $61,70.

    3. ДЕВИАТР (распределитель) "Mottura 96086/IDS1" (верхний) и "Mottura 96086/ISC1" (нижний)
    Описание: Врезной механизм с 2-мя засовами, дублирующий выдвижение засовов основного трехстороннего замка параллельно с его ригелями в вертикальную замковую часть рамы. При закрытой створке не виден ни снаружи, ни изнутри. Назначение: Значительно увеличивает защищенность двери от вскрытия силовыми методами, включая распиловку отрезной машиной (болгаркой) притвора снаружи. Запирание и открывание происходит от основного трехстороннего замка. Корпус: стальной оцинкованный прямоугольный на планке с 2-мя вертикальными тягами, 90*121*30мм. Крепеж: как у полноценного врезного замка - с торца на 4-х винтах с замковой стороны. Рекомендую пару -“ верхний и нижний.

    4. Засов-задвижка.
    При выборе в пользу замка номер один, не функционально.

    5. Противосъемные засовы с петлевой стороны. Рекомендую для обеспечения равнозащищенности замковой и петлевой сторон ствоки их кол-во и сечение доводить до приблизительного хотя бы количества засовов с замковой стороны. Засовов от замков в боковой стояк у Вас пока что, - одиннадцать. Давайте поставим соответственно 10 засовов конусной формы на резьбовых соединениях. Описание: Врезные статично закрепленные в торец дверного полотна конусные засовы 16мм. Назначение: защита двери от вскрытия с петлевой стороны при ликвидации петель, для любых конструкций, имеющих петли. Запирание и открывание происходит автоматически, при каждом закрытии конструкции. Окрашены вместе с рамой, диаметр ответной части на 5мм больше засова. Корпус: отсутствует. Крепеж: РЕЗЬБОВОЕ соединение.
    Выделил резьбовое, так как у нас имеются в каталоге еще и вваренные цилиндрической формы засовы, - они дешевле почти в два раза. 43 руб. за 1шт.

    6. Ручки (фурнитура). Для замка номер один -“ ручки "MR006LV" Reguitti-185 /латунь. Это просто весьма качественные ручки. На строительных рынках не продаются :smile3:. Потому что «слишком качественные» для продаж там. Или -“ по выбору без доплат из нашего каталога.


    С уважением, Вагнер Алексей, НПВФ БАСТИОН.
     
  9. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Спасибо за подробности по замкам.

    Я уже заказал у Вас дверь. Вчера (хорощо что в выходные работаете). Замки как Вы и писали. Жду теперь. Дальнейших описаний не надо - мне все рассказал Ваш консультант.

    С уважением, Дмитрий.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом