1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Отопительный сезон в самом разгаре. Мы надеемся, что в Ваших домах царит тепло и уют. Но для тех, кто только строит планы по обустройству дома, зима — это самое подходящее время, чтобы задуматься о выборе котла для отопления.
    О том, на что обратить внимание при выборе котла и как не заблудиться в обилии функций и терминов читайте нашу новую статью!
    Скрыть объявление
  3. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

О затирочных смесях

Тема в разделе "Сухие и готовые строительные смеси", создана пользователем Валерий, 14.12.2001.

  1. Валерий

    Валерий Гость

    Потребовалась затирка насыщенного зеленого цвета. Нужный цвет нашел только "Sopro" в„– 49. Но она в 6 раз дороже "Atlas". Пришлось купить. А чем она уж так хороша (за такие деньги)?
     
  2. Вит

    Вит Гость

    Чем хороша SOPRO -” не знаю, но Вы могли купить всего лишь в два раза дороже, чем Атлас затирку от LUGATO, например, цвет Mento (темно-зеленый), или Mint (светло-зеленый). От Атласа её отличает то, что её точно не дядя Фёдя в гараже лопатой производил, а серьезное предприятие с 80-летней историей. А Атлас се1час все, кому не лень производят, так же, как и Ветонит... К сожалению.

    Вместе с затиркой от LUGATO Вы могли бы купить еще силиконовый, или акриловый герметик точно такого же цвета, пластифицирующую добавку, средство для удаления остатков цемента, превосходный клей для плитки, в том числе и очень скоростной, и еще много-много-чего-хорошего
     
  3. Валерий

    Валерий Гость

    Спасибо за отклик.
    К сожалению, на сайте lugato.ru не приводятся образцы цветов затирок, а sopro - это единственная, подходящая по цвету, что попалась мне при реальном изучении ассортимента значительного количества магазинов.
     
  4. Вит

    Вит Гость

    М-да... Было бы весьма странным ориентироваться на цвет по тому, как его показывает монитор, к тому же, вероятнее всего, совсем не Barco...
     
  5. Валерий

    Валерий Гость

    По цвету на мониторе можно хотя бы приблизительно судить о цвете. А то некоторые фирмы о цвете пишут: "лесной мох", "ананас" и пр. Попробуй догадаться, что имеется ввиду: шкурка ананаса или серединка...
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом