1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Отопительный сезон в самом разгаре. Мы надеемся, что в Ваших домах царит тепло и уют. Но для тех, кто только строит планы по обустройству дома, зима — это самое подходящее время, чтобы задуматься о выборе котла для отопления.
    О том, на что обратить внимание при выборе котла и как не заблудиться в обилии функций и терминов читайте нашу новую статью!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Обогрев ванной.

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Юрий, 29.04.2006.

  1. Юрий

    Юрий Гость

    Ситуация такая: в ванной есть «теплый пол» - металлопластиковая труба диаметром 20 мм проложена под половой плиткой с шагом 15 см, бойлер комбинированный (электрический + подключение к системе отопления) на 100л. Отопление отсутствует. Как подключить «теплый пол» к бойлеру и насколько эта система будет эффективна?
     
  2. Виталий

    Виталий Гость

    >Ситуация такая: в ванной есть «теплый пол» - металлопластиковая труба диаметром 20 мм проложена под половой плиткой с шагом 15 см, бойлер комбинированный (электрический + подключение к системе отопления) на 100л. Отопление отсутствует. Как подключить «теплый пол» к бойлеру и насколько эта система будет эффективна?

    Бойлер предназначен для горячего водоснабжения. Запитать теплый пол от него вряд ли получится. Советую поставить в ванную электроконвектор в брызгозащиенном варианте исполнения, или масляный радиатор из расчета 1 кВт мощности на 10 кв. метров площади. Тепло будет, гарантирую.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом