1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Организация системы вентилирования в общепите

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем IGULIAEVA, 02.12.2006.

  1. IGULIAEVA

    IGULIAEVA Гость

    Требования к системе вентилирования в общепите. А, именно, если в горячей линии кухни стоит фритюрница и пароконвектомат. В линии разадачи есть тепловые прилавки для вторых блюд. Как организовать вентилирование над такой линией раздачи.
     
  2. руслан

    руслан Гость

    >Требования к системе вентилирования в общепите. А, именно, если в горячей линии кухни стоит фритюрница и пароконвектомат. В линии разадачи есть тепловые прилавки для вторых блюд. Как организовать вентилирование над такой линией раздачи.

    Нужно руководствоваться нормами СЭС, по ним и проводить проектирование
    скорее всего, ставить зонт с притоком/вытяжкой
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом