1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Отопительный сезон в самом разгаре. Мы надеемся, что в Ваших домах царит тепло и уют. Но для тех, кто только строит планы по обустройству дома, зима — это самое подходящее время, чтобы задуматься о выборе котла для отопления.
    О том, на что обратить внимание при выборе котла и как не заблудиться в обилии функций и терминов читайте нашу новую статью!
    Скрыть объявление
  3. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Оштукатуривание облицовочного кирпича

Тема в разделе "Кирпич, газобетон, керамические блоки", создана пользователем Владимир, 07.04.2006.

  1. Владимир

    Владимир Гость

    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Нужно оштукатурить дом, выложенный снаружи облицовочным кирпичем.Какие применять материалы и технологии, чтобы со временем штукатурка не потрескалась и не отслаивалась. Следует ли произвести предварительную механическую обработку стен, обезжиривание, грунтование? А может для надежности сделать армирующий слой? И что непосредственно использовать для оштукатуривания, учитывая перепады температур, влажноти и прямого воздействия осадков.
    Желательна ли последующая окраска по штукатурке, если да, то чем.
    С уважением, Владимир.
     
  2. Олег

    Олег Гость

    Здравствуйте Владимир ! Предлагаю Вам одну из технологий.: обезжиревание , грунтовка , набивка штукатупрной сетки , штукатурный цементно-клеевой раствор по сетке, а затем нанесение декоративно-фактурной штукатурки финишной или шпаклевка и окраска. Другой вариант :Востановление разрушенного кирпича специальным составом и нанесение на фасад защитно-декоративного слоя на основе крошки
    натурального кирпича.>Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Нужно оштукатурить дом, выложенный снаружи облицовочным кирпичем.Какие применять материалы и технологии, чтобы со временем штукатурка не потрескалась и не отслаивалась. Следует ли произвести предварительную механическую обработку стен, обезжиривание, грунтование? А может для надежности сделать армирующий слой? И что непосредственно использовать для оштукатуривания, учитывая перепады температур, влажноти и прямого воздействия осадков.
     
    Последнее редактирование модератором: 15.07.2015
  3. Владимир

    Владимир Гость

    Здравствуйте, Олег!
    Благодарю за отклик и качественный совет. Какаой бы вы рекомендовали цементно-клеевой раствор для оштукатуривания облицовочного кирпича (кстати он в хорошем состоянии) , краску, и обезжиривающий раствор? Ассортимнет то на рынках большой, но качественный материал можно выбрать только по совету Практиа.
    С уважением, Владимир.
     
    Последнее редактирование модератором: 15.07.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом