top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Открывание стальных дверей с помощью лифта?

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Петр, 13.02.2002.

  1. Петр

    Петр Гость

    Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Петр.

    > Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.


    Просьба уточнить - а за что собственно привязывают и как? Потому как если за фалевую ручку, то наиболее вероятно, что при рывке трос с нее соскользнет (или вырвет ручку с крепежа) и полетит с веселым хлобыстанием вслед за шутниками.
    Кстати, по аналогии можно предположить, что если к хвосту кошки силами антигуманистов будет привязана не традиционная консервная банка, а дверная ручка или маааленькая такая стальная дверь, то она не будет шуметь при передвижении кошки... хотя вряд ли? Как Вы сами то думаете?

    ___________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей.
     
  3. Максим

    Максим Гость

    А как Вам такой вариант: с разбегу ломиком пробивается стальной лист до 3мм включительно и вставляется в дырку крюк с тросом... Для этой же цели можно воспользоваться и глазком...
    Это действительно реальный метод, к сожалению. И хотя от пробивки двери можно уберечься путем установки, например, МДФ панели (она достаточно вязкая), а вот что делать с глазком?

    С уважением,
    Максим.
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Максим.

    > > > Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.
    > > Просьба уточнить - а за что собственно привязывают и как? Потому как если за фалевую ручку, то наиболее вероятно, что при рывке трос с нее соскользнет (или вырвет ручку с крепежа) и полетит с веселым хлобыстанием вслед за шутниками.
    > > Кстати, по аналогии можно предположить, что если к хвосту кошки силами антигуманистов будет привязана не традиционная консервная банка, а дверная ручка или маааленькая такая стальная дверь, то она не будет шуметь при передвижении кошки... хотя вряд ли? Как Вы сами то думаете?
    > А как Вам такой вариант: с разбегу ломиком пробивается стальной лист до 3мм включительно и вставляется в дырку крюк с тросом...


    Интересно было бы посмотреть на атлета, разбегающегося по лестничной площадке примерно на 6 метрах и набирающего ускорение, достаточное для пробивки стального листа 3мм-¦ хм.. при этом еще интереснее было бы наблюдать за тем, как он тормозит в конце (видимо парашютом), дабы не делать этого лбом. Пускай он будет далее по тексту взломщик-камикадзе-¦

    > Для этой же цели можно воспользоваться и глазком...


    В целях защиты от взломщика-камикадзе предлагаю глазок заменить на видеодомофон с камерой и подключением к видеомагнитофону-¦ потом интересно же будет в местном отделении психопаталогии врачам то-¦ готовый фрагмент истории болезни будет-¦
    Кстати, а если с разбегу попасть пресловутым суперинструментом для продырявливания двери в край отверстия глазка (и задняя часть инструмента изобразит отдачу со скручиванием по радиусу вокруг глазка :smile3:)?) Тогда видео заодно понадобится не только личным психиатрам взломщика-камикадзе но и его нейрохирургу видимо тоже-¦
    Можно в целях удешевления использовать не видеодомофон с парой камер (скажем видеокамерой пин-хол скрытого монтажа и камерой с вызывной панелью), а бронированный пулестойкий глазок.

    > Это действительно реальный метод, к сожалению.


    Просьба уточнить источник информации, и место документирования подобного «реального метода» при взломе стальной двери с 3мм стальными листами.

    > И хотя от пробивки двери можно уберечься путем установки, например, МДФ панели (она достаточно вязкая), а вот что делать с глазком?


    Лучше всего разумеется, применить активную броню с отстреливающимися навстречу «опасности» элементами-¦ :smile3:)).


    ___________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей.
     
  5. Петр

    Петр Гость

    Как вариант трос, от него отходят несколько "кошек", кошки цепляются за лутку (это несложно, там только штукатурка) вот и все. И вылетит дверь очень быстро. Добавлю, этот способ как мне сказали уже используется и сказали в общем то на данный момент люди которые не склонны шутить.

    Петр.



    > Здравствуйте уважаемый Петр.
    >
    > > Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.
    >
    >
    > Просьба уточнить - а за что собственно привязывают и как? Потому как если за фалевую ручку, то наиболее вероятно, что при рывке трос с нее соскользнет (или вырвет ручку с крепежа) и полетит с веселым хлобыстанием вслед за шутниками.
    > Кстати, по аналогии можно предположить, что если к хвосту кошки силами антигуманистов будет привязана не традиционная консервная банка, а дверная ручка или маааленькая такая стальная дверь, то она не будет шуметь при передвижении кошки... хотя вряд ли? Как Вы сами то думаете?
    >
    > ___________________________________
    > С уважением,
    > Вагнер Алексей.
     
  6. Петр

    Петр Гость

    В общем то нюансов я конечно не знаю, за что именно цепляется тросс или кошки, может к лутке может просто в щель между рамой и дверью кошками зацепляют. Но думаю это как раз несложно.
    По мне единственное средство защиты от такого - сигнализация. Ну а если ставить ее, то замки все эти навороченные и зря не нужны. :((.


    Петр.
     
  7. Петр

    Петр Гость

    Также предполагаю, что наверное страхаютя от шума как то. В общем не знаю, но в принципе если дверь вылетает, то подложить чего можно. Ну или длину тросса подгадать так, чтобы когда он на 1 этаж проедет - дверь только из проемов вышла.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом