1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Строительный сезон в самом разгаре. А значит вопрос выбора стройматериалов выходит на первый план. Тем более если речь идет о «погоде в доме».
    На что обратить внимание при выборе утеплителя читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. На что Вы готовы ради комфорта? Совсем скоро на большей части России наступят самые знойные летние дни. Если Вы тяжело переносите жару, то стоит задуматься об установке кондиционера.
    О том, как не потеряться среди многообразия моделей и опций, приобрести то, что нужно и не замерзнуть летом, читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Что такое программа лояльности для монтажников?
Читать статью>>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Открывание стальных дверей с помощью лифта?

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Петр, 13.02.2002.

  1. Петр

    Петр Гость

    Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Петр.

    > Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.


    Просьба уточнить - а за что собственно привязывают и как? Потому как если за фалевую ручку, то наиболее вероятно, что при рывке трос с нее соскользнет (или вырвет ручку с крепежа) и полетит с веселым хлобыстанием вслед за шутниками.
    Кстати, по аналогии можно предположить, что если к хвосту кошки силами антигуманистов будет привязана не традиционная консервная банка, а дверная ручка или маааленькая такая стальная дверь, то она не будет шуметь при передвижении кошки... хотя вряд ли? Как Вы сами то думаете?

    ___________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей.
     
  3. Максим

    Максим Гость

    А как Вам такой вариант: с разбегу ломиком пробивается стальной лист до 3мм включительно и вставляется в дырку крюк с тросом... Для этой же цели можно воспользоваться и глазком...
    Это действительно реальный метод, к сожалению. И хотя от пробивки двери можно уберечься путем установки, например, МДФ панели (она достаточно вязкая), а вот что делать с глазком?

    С уважением,
    Максим.
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Максим.

    > > > Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.
    > > Просьба уточнить - а за что собственно привязывают и как? Потому как если за фалевую ручку, то наиболее вероятно, что при рывке трос с нее соскользнет (или вырвет ручку с крепежа) и полетит с веселым хлобыстанием вслед за шутниками.
    > > Кстати, по аналогии можно предположить, что если к хвосту кошки силами антигуманистов будет привязана не традиционная консервная банка, а дверная ручка или маааленькая такая стальная дверь, то она не будет шуметь при передвижении кошки... хотя вряд ли? Как Вы сами то думаете?
    > А как Вам такой вариант: с разбегу ломиком пробивается стальной лист до 3мм включительно и вставляется в дырку крюк с тросом...


    Интересно было бы посмотреть на атлета, разбегающегося по лестничной площадке примерно на 6 метрах и набирающего ускорение, достаточное для пробивки стального листа 3мм-¦ хм.. при этом еще интереснее было бы наблюдать за тем, как он тормозит в конце (видимо парашютом), дабы не делать этого лбом. Пускай он будет далее по тексту взломщик-камикадзе-¦

    > Для этой же цели можно воспользоваться и глазком...


    В целях защиты от взломщика-камикадзе предлагаю глазок заменить на видеодомофон с камерой и подключением к видеомагнитофону-¦ потом интересно же будет в местном отделении психопаталогии врачам то-¦ готовый фрагмент истории болезни будет-¦
    Кстати, а если с разбегу попасть пресловутым суперинструментом для продырявливания двери в край отверстия глазка (и задняя часть инструмента изобразит отдачу со скручиванием по радиусу вокруг глазка :smile3:)?) Тогда видео заодно понадобится не только личным психиатрам взломщика-камикадзе но и его нейрохирургу видимо тоже-¦
    Можно в целях удешевления использовать не видеодомофон с парой камер (скажем видеокамерой пин-хол скрытого монтажа и камерой с вызывной панелью), а бронированный пулестойкий глазок.

    > Это действительно реальный метод, к сожалению.


    Просьба уточнить источник информации, и место документирования подобного «реального метода» при взломе стальной двери с 3мм стальными листами.

    > И хотя от пробивки двери можно уберечься путем установки, например, МДФ панели (она достаточно вязкая), а вот что делать с глазком?


    Лучше всего разумеется, применить активную броню с отстреливающимися навстречу «опасности» элементами-¦ :smile3:)).


    ___________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей.
     
  5. Петр

    Петр Гость

    Как вариант трос, от него отходят несколько "кошек", кошки цепляются за лутку (это несложно, там только штукатурка) вот и все. И вылетит дверь очень быстро. Добавлю, этот способ как мне сказали уже используется и сказали в общем то на данный момент люди которые не склонны шутить.

    Петр.



    > Здравствуйте уважаемый Петр.
    >
    > > Мне тут в 1 месте сказали, что сейчас братва действует несколько иначе, чем автогены и отмычки. Привязуют тросс к лифту и двери и вроде как дверь вылетает быстро и бесшумно. Слышал ли кто про такой способ? Так ли уж это все бесшумно.
    >
    >
    > Просьба уточнить - а за что собственно привязывают и как? Потому как если за фалевую ручку, то наиболее вероятно, что при рывке трос с нее соскользнет (или вырвет ручку с крепежа) и полетит с веселым хлобыстанием вслед за шутниками.
    > Кстати, по аналогии можно предположить, что если к хвосту кошки силами антигуманистов будет привязана не традиционная консервная банка, а дверная ручка или маааленькая такая стальная дверь, то она не будет шуметь при передвижении кошки... хотя вряд ли? Как Вы сами то думаете?
    >
    > ___________________________________
    > С уважением,
    > Вагнер Алексей.
     
  6. Петр

    Петр Гость

    В общем то нюансов я конечно не знаю, за что именно цепляется тросс или кошки, может к лутке может просто в щель между рамой и дверью кошками зацепляют. Но думаю это как раз несложно.
    По мне единственное средство защиты от такого - сигнализация. Ну а если ставить ее, то замки все эти навороченные и зря не нужны. :((.


    Петр.
     
  7. Петр

    Петр Гость

    Также предполагаю, что наверное страхаютя от шума как то. В общем не знаю, но в принципе если дверь вылетает, то подложить чего можно. Ну или длину тросса подгадать так, чтобы когда он на 1 этаж проедет - дверь только из проемов вышла.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом