1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Мы продолжаем серию материалов про различные виды утеплителей. Сегодня вместе с представителями известных производителей теплоизоляционных материалов будем обсуждать экструдированный пенополистирол.
    Разбираемся во всех тонкостях производства и использования в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Печальный опыт ремонта и дизайна

Тема в разделе "Обустройство дома и дизайн помещений", создана пользователем Rimma, 12.09.2012.

  1. Rimma

    Rimma Активный участник

    Регистрация:
    16.02.11
    Сообщения:
    32
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Давайте поделимся печальным опытом, какие ошибки вы бы теперь не совершили, уже пожив в отремонтированном жилье на той мебели, которую Вы купили? Например, дешевый паркет вместо дорого ламината, неудачная перепланировка, негодная покупка....
     
  2. Лёличка

    Лёличка Гость

    Мой неудачный опыт связан с покупкой в гипермаркете мебели и товаров для дома Hoff. Понадеявшись на хороший сервис и быструю доставку, у меня еще тогда были утопические заблуждения относительно крупных торговых центров, шкаф заказала я себе там. Оплатив товар и доставку, стала ждать 37 календарных дней, как написано в договоре. Результат… Прошло два месяца с момента покупки, шкафа нет, сижу я на горе одежды и постельного белья посредине квартиры, ребенок мой прыгает через нагруженные пакеты, так как старый шкаф ликвидирован и вывезен. Была у них попытка доставить мне мой шкаф, но оказалась неудачной из-за разбитого вдребезги основного стекла.
     
  3. Rimma

    Rimma Активный участник

    Регистрация:
    16.02.11
    Сообщения:
    32
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    А сейчас что говорят?
     
  4. Лёличка

    Лёличка Гость

    Обещают со дня на день, только, увы, слышу это уже третий месяц.
     
  5. StasK

    StasK Активный участник

    Регистрация:
    02.07.12
    Сообщения:
    290
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Ярославская область
    Купили коллекцию плитки "Врина" Интеркерама для ванной, плитка не ровная, "гуляет" по ширине и высоте. Швы получаются не одинаковые. Глянец не плохой. Но толку то... Никому не советую. Не гонитесь за этой дешевизною. Себе в убыток. На ~20% отказались от этой идеи, взяли церсанит, причем, подсчитали нужное кол -во и санфаянс прям на сайте, скачав файлы со всеми параметрами.
     
  6. Сергей

    Сергей Гость

    И стоило выкидывать старый шкаф, если и в договоре написано, что надо ждать 37 дней?!
     
  7. серж

    серж Гость

    Развел по квартире ТВ-кабель последовательно во время ремонта на 3 ТВ от одного щитка. Установил спутник. Оказалось, что к каждому телевизору нужен отдельный кабель. Вывод: перед работой советуйся с профи.
     
  8. Друсцилла

    Друсцилла Участник

    Регистрация:
    13.11.10
    Сообщения:
    11
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Хочу поделиться печальным опытом покупки матраса в интернет-магазине. Решили мы купить малышу новый матрасик. Время ездить нет, поэтому выбрали интернет-магазин. Насмотревшись телевизора и по "рекомендации" Антона Привольнова решили купить себе матрасс Тэллсон. Попали на сайт "За матрасом", выбрали Алладин. Очень привлекло то, что без пружин, кокос... Заказали, короче. Матрас доставили вовремя (всего на 3 часа позже договоренности) - это единственный положительный момент во всей истории. При ближайшем рассмотрении стало понятно, что качество изделия не на высоте – весь какой-то гнутый, такое впечатление, что уже юзаный. Наверное, кому-то не понравился, сдали в магазин и тут его привезли нам. Позвонили в компанию. Вежливая девушка обещала все исправить, «…Вам скоро привезут новый на замену». А затем три недели прошли в выяснениях, где же наша замена. То в компании неожиданно заболел водитель, который нам его должен везти, то еще что-то. Многочисленные попытки связаться с руководством магазина также успехом не увенчались – секретари стояли горой – бедный директор всегда в отъезде или очень занят... Матрас, конечно, стоил денег, но завтра отнесу его на помойку и за те же 5 тысяч приобрету в более приличной компании (надеюсь, такие все же имеются).
    Римма, Даааа, как будто не знаете. Наши знаменитости готовы рекламировать чего-ни-попадя, лишь бы деньги платили. А у них есть реальный магазин? Привезти его туда и там скандалить.... Испугаются, что Вы будете покупателей отпугивать, и вернут деньги. Или еще лучше - узнать, где живет Привольнов и ему подарить!
     
  9. Rimma

    Rimma Активный участник

    Регистрация:
    16.02.11
    Сообщения:
    32
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Точно, так и сделайте :grin: :laugh1: :laugh1:
     
  10. Grynda

    Grynda Участник

    Регистрация:
    19.02.12
    Сообщения:
    12
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Подайте на них в суд. А Привольнов, может быть, вообще не в курсе, что он матрасы рекламирует. Видели Брюса Уиллиса на рекламе банка Траст? Думаете, он знает, что является поклонником этого банка?
     
  11. Друсцилла

    Друсцилла Участник

    Регистрация:
    13.11.10
    Сообщения:
    11
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Знаете, у меня не было времени ездить по магазинам, чтобы купить, а уж тем более нет времени, чтобы полдня его сдавать или тратить несколько дней на суды. 5 тысяч - это не те деньги, ради которых я буду терять рабочие полдня/пол недели, мне в конечном итоге это встанет дороже. Я и пишу тут просто, чтобы предупредить. Больше никаких целей у меня нет. Да и не знаю я, есть ли таковой. А что касается Привольнова - пусть это будет на его совести.
     
  12. Rimma

    Rimma Активный участник

    Регистрация:
    16.02.11
    Сообщения:
    32
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Я Вас понимаю. В свое время заказала на сайте 003.ру проигрыватель для ребенка. А когда он сломался, то оказалось, что гарантия не действует, т.к. это был Филипс, у них гарантия по заводскому номеру изготовления (они не проданную в течение 2 лет продукцию отзывают), так вот мне продали "балалайку", которая должна быть возвращена Филиппсу и снята с продажи. Гарантии нет. Только трудно что-то доказывать интернет-магазину, концов не найдешь. Я тоже плюнула и решила, что затраченные деньги не стоят моих нервов.
     
  13. Grynda

    Grynda Участник

    Регистрация:
    19.02.12
    Сообщения:
    12
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Я Вам еще свою историю не рассказала. Я неудачно купила себе холодильник. Однажды мой старый индезит "приказал долго жить". Срочно озаботились покупкой нового агрегата. Перебрав кучу вариантов, остановили свой выбор на Атланте. Вместительный, экономичный, стеклянные полки, звуковой сигнал открытия дверцы и. т.д. Купили... Первым сдох звуковой сигнал (через месяц), через два треснула "закалённая" стеклянная полка и в завершение, где-то через год накрылась заморозка. Вызвали мастера, он поковырялся, чего-то там заменил, подкрутил, ушёл. Теперь у холодильника регулярный шум прибоя при работе. Впечатление такое, что ты живёшь на море. Все, кто приходит, искренне удивляются, надо же, вот прикольно. Конечно прикольно, своя неповторимая экзотика в этом есть, если закрыть глаза и реально представить, что ты на взморье. Только теперь придётся"морского" друга пристраивать на даче, в созвучии с природой. И новая дилемма, что же поставить дома, что выбрать.
     
  14. Один раз совершил ошибку, решил, что ремонт не займет много времени) Поэтому просто покидал все в коробки и перетащил горой в другую комнату. Через месяц так замучился искать по коробкам нужные вещи, что был готов нанять бригаду, а не доделывать все после работы.
     
  15. Евгений Евгеньевич

    Евгений Евгеньевич Участник

    Регистрация:
    27.02.18
    Сообщения:
    28
    Лайки:
    4
    Адрес:
    Верховье, Калужская область
    Мой неудачный опыт связан с тем, что часто делал "временные" постройки, которые приходилось переводить "на постоянку". Как говорится, ленивый делает дважды. В частном доме часто встречаются ситуации, когда делается пристройка-терраса, делается она без утепления, без пластиковых окон, из недорогих материалов... а потом время идёт, дом растёт, и она утепляется, всё доделывается, а к ней пристраивается крыльцо. Без утепления, из недорогих материалов... Порочный замкнутый круг))) Надо с самого начала капитально строить, а не вот так вот.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом