1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Перенос туалета в ванную комнату

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Вера, 15.04.2013.

  1. Вера

    Вера Гость

    Добрый день! Я живу в пятиэтажном доме на последнем этаже. Недавно в квартиру подо мной на 4-м этаже въехали новые жильцы. Они сразу сделали вот такие ремонтные работы: убрали отдельный туалет, и перенесли его в ванную комнату (у нас в квартирах в ванных комнатах предусмотрена возможность наличия второго туалета). Как только соседи сделали туалет в ванной при каждом смывании воды у них у меня в ванной появляется жуткий запах. Подскажите, как поступить в данной ситуации. И еще, сантехники, которые все это сделали, предупредили соседей, что у жильцов сверху могут быть проблемы. Вот эти проблемы и налицо. Скажите, по правилам, можно ли делать то, что сделали соседи.
     
  2. Игорь

    Игорь Гость

    Скорее всего у вас отсутствует вентиляция канализационного стояка - стояк диаметром 100 должен по прямой идти выше вашего унитаза наверх, через крышу и оканчиваться таким же отверстием диаметром 100. Возможно, у вас наверх идет труба 50, а не 100 и соседский "аккорд" вытягивает водяной затвор из ваших сифонов. Соседи ничего не нарушают, перетасовывая свою аппаратуру в пределах законных санузлов, при условии соблюдения СНиП на сантехмонтаж. Нужно обследовать и проанализировать состояние канализационного стояка выше места подключения ваших приборов.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом