1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. До самого главного праздника страны остается всего 26 дней. Мы обратились к производителям новогоднего декора с просьбой дать рекомендации и советы по выбору праздничного «наряда» для главного символа нового года - елки. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Входная дверь сегодня – это и лицо дома, и надежный барьер между внешним миром и вашим личным пространством. Чтобы выбрать такую входную дверь мало просто прийти в магазин и купить первый попавшийся вариант. К этому вопросу стоит подойти серьезно. В этом нелёгком деле нам помогут наши эксперты, которые ответили на наши вопросы и поделились секретами выбора хорошей входной двери в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Перепланировка в девятиэтажке дом панельный

Тема в разделе "Дизайн помещений, перепланировка квартир", создана пользователем Анна, 24.03.2006.

  1. Анна

    Анна Гость

    Подскажите, пожалуйста чем грозит то , что внутри помещения первого этажа девятиэтажного панельного дома вырезали несущие стены. Оставшиеся части укрепили с помощью швелера. Обещают представить документы на проведение этих работ, но и без них ясно что это все очень опасно или есть другие мнения?
     
  2. Николай

    Николай Гость

    Впринцыпе не желательно производить такие работы, но понадеемся на здравый смысл ваших соседей, они же не хотят быть похаронены под этим домом. И поэтому я надеюсь провели все подготовительные работы и расчитали нагрузку правильно.
     
  3. samorezy.ru

    samorezy.ru Гость

    Один совет-переезжайте!
     
  4. Pejik

    Pejik Гость

    По тповой серии дома определите несуще стены, если схема перекрестно-стеновая, то любой проем может нарушить устойчивость конструкции.
     
  5. Елена

    Елена Гость

    Смотря на сколько вырезали проемы. В каком месте? Просто расширяли дверные проемы или делали в стене дырку? Сколько по см проем? Какими швелерами (размер) укрепляли проем? Вопросов может быть еще больше. А пока однозначно сказать, переезжать Вам или еще подождать, нельзя.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом