1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Выбор санфаянса в туалет может оказаться гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как не создать дополнительных трудностей при монтаже унитаза и выбрать действительно оптимальный вариант «цена-качество-новшества» читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. Несмотря на то, что зима близится к своему завершению, а вместе с ней и отопительный сезон, не стоит забывать о системе отопления. О том, какие выбрать радиаторы читайте в нашей новой статье.
    Скрыть объявление
  4. Камин в современном интерьере — это гораздо больше, чем просто оборудование для отопления. В нашей новой статье мы решили рассказать Вам, какие виды каминов существуют, и на примерах доказать, что они могут идеально вписаться в самый минималистичный и современный дизайн-проект.
    Скрыть объявление
  5. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Новый КНАУФ-Ротбанд - выскажи свое мнение и получи приз!
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Перепланировка в девятиэтажке дом панельный

Тема в разделе "Дизайн помещений, перепланировка квартир", создана пользователем Анна, 24.03.2006.

  1. Анна

    Анна Гость

    Подскажите, пожалуйста чем грозит то , что внутри помещения первого этажа девятиэтажного панельного дома вырезали несущие стены. Оставшиеся части укрепили с помощью швелера. Обещают представить документы на проведение этих работ, но и без них ясно что это все очень опасно или есть другие мнения?
     
  2. Николай

    Николай Гость

    Впринцыпе не желательно производить такие работы, но понадеемся на здравый смысл ваших соседей, они же не хотят быть похаронены под этим домом. И поэтому я надеюсь провели все подготовительные работы и расчитали нагрузку правильно.
     
  3. samorezy.ru

    samorezy.ru Гость

    Один совет-переезжайте!
     
  4. Pejik

    Pejik Гость

    По тповой серии дома определите несуще стены, если схема перекрестно-стеновая, то любой проем может нарушить устойчивость конструкции.
     
  5. Елена

    Елена Гость

    Смотря на сколько вырезали проемы. В каком месте? Просто расширяли дверные проемы или делали в стене дырку? Сколько по см проем? Какими швелерами (размер) укрепляли проем? Вопросов может быть еще больше. А пока однозначно сказать, переезжать Вам или еще подождать, нельзя.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом