1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Поговорим о самогоноварении

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем юзер, 28.05.2017.

  1. Alice

    Alice Форумчанин

    Регистрация:
    18.09.16
    Сообщения:
    7 571
    Лайки:
    1 260
    Адрес:
    Москва и Московская область
    Больше, чем 0,5 л. вина.
     
  2. SMS

    SMS Форумчанин

    Регистрация:
    18.06.15
    Сообщения:
    4 374
    Лайки:
    1 299
    Адрес:
    Miina
    Больше 3 л сладкого я тоже не усваиваю, организм хочет заснуть.
     
  3. юзер

    юзер Форумчанин

    Регистрация:
    07.12.14
    Сообщения:
    2 338
    Лайки:
    281
    Марганец-это химия и использовать самогон,якобы очищенный марганцем,без вторичной перегонки,еще опаснее.А чистить не нужно,если не взял эти сивушные масла.
    Теплообменник от электрического шкафа,ну и несколько банок-бурбуляторов.Покупать магазинный,нет смысла т.к. он будет не лучше моего,покупать колонну,жаба душит.
     
    SMS нравится это.
  4. юзер

    юзер Форумчанин

    Регистрация:
    07.12.14
    Сообщения:
    2 338
    Лайки:
    281
    Тоже не маленько.
     
  5. SMS

    SMS Форумчанин

    Регистрация:
    18.06.15
    Сообщения:
    4 374
    Лайки:
    1 299
    Адрес:
    Miina
    У меня аппаратов лежит несколько, наследие социализма, что-то из скороварок и нержи забацано, а руки до них так и не доходят.Жду пенсии.
     
  6. Alice

    Alice Форумчанин

    Регистрация:
    18.09.16
    Сообщения:
    7 571
    Лайки:
    1 260
    Адрес:
    Москва и Московская область
    По праздникам для поддержания компании. :pardon:Новый год, Рождество, старый Новый год, 8-е марта, 23 февраля, Пасха, дни рождения свой, родственников и друзей. Или вино с водой, или вермут с апельсиновым соком.
     
    Последнее редактирование: 29.05.2017
  7. Alice

    Alice Форумчанин

    Регистрация:
    18.09.16
    Сообщения:
    7 571
    Лайки:
    1 260
    Адрес:
    Москва и Московская область
    15044323949792882.jpg
     
    Непоседа и SMS нравится это.
  8. kris-kovalev

    kris-kovalev Новичок

    Регистрация:
    17.12.17
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Самара
    Расскажу про вино, какое делаем каждый год. Может, кому еще понравится. 4 кг винограда в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы уже сейчас употребляем)
     
  9. SMS

    SMS Форумчанин

    Регистрация:
    18.06.15
    Сообщения:
    4 374
    Лайки:
    1 299
    Адрес:
    Miina
    Немытый виноград какого сорта и мять его вместе с кистями или их выкидывать и мять только ягоды?
     
  10. kris-kovalev

    kris-kovalev Новичок

    Регистрация:
    17.12.17
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Самара
    Мы делаем из Изабеллы обычной красной, мять вместе с кистями, все во флягу. Это испсихуешься - ягодки отковыривать.
     
  11. SMS

    SMS Форумчанин

    Регистрация:
    18.06.15
    Сообщения:
    4 374
    Лайки:
    1 299
    Адрес:
    Miina
    Земляк, это у вас там винограда хоть жопой ешь, а у нас тут привозной :wink3:
     
  12. Eldarius

    Eldarius Новичок

    Регистрация:
    23.02.18
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Казань
    Вы самогонку варите или виноделием занимаетесь?))) Мой покойный дед имел 20 ульев пчёл, вот у него медовуха была шикарная, остатков мёда было много не пропадать же им за зря
     
  13. MaRRyLapa

    MaRRyLapa Новичок

    Регистрация:
    20.02.19
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Керчь
    помню в детстве мама на кухне ставила какую то огромную конструкцию и варила самогон, а пока она не видела папа с дядей под краник рюмочки подставляли:grin:
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Гастроном