top.mail.ru
Оцените тему
0/5, Голосов: 0

Покрытие пола

Тема в разделе "Напольные покрытия и устройство пола", создана пользователем Волшебница, 18 ноя 2008.

  1. И еще один вопросик :sm011: Посоветуйте, пожалуйста, какой-нить негнущийся материал с прочностью (1куб.метр выдерживает давление около 200 кг) и при этом достаточно легкий (возможно пено-что-нить или пластик)...
    Заранее спасибо!
  2. Mila

    Mila Гость

    А дерево не пробывали??? Дешево и сердито!
  3. Уважаемая Мила, дерево эт всегда хорошо, но в моем случае не подходит :sm014:
    Мне необходим какой-нить материал, из которого можно очень...ОЧЕНЬ объемные формы изготавливать, например "квадратик" размерами 2м*2м*0.5м :sm015:

    С уважением,
    ЯнеВолшебница,толькоучусь...
  4. Алена

    Алена Гость

    Волшебница,самое лучшее напольное покрытие-это керамогранит.Признанный во всем мире износостойким и влагоустойчивым.Рекомендую! :sm011:
  5. Юрий

    Юрий Гость

    2*2*0,5 это уже не "квадратик" а паралелепипед и если его не склеить, например, из пенополиуритана экструдированного и со стороны нагрузки не усилить, например,текстолитом или фанерой, то без каркасной конструкции не обойтись... :sm011:
  6. T_Vlad

    T_Vlad Заслуженый форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    1 895
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Есть пенокерамика. В руках держал, но точного названия не знаю. Встречал пенопласт тверже сосны.
  7. :sm012: Слышала, что есть материал (пено-что-то...), который наносят на металический каркас. Затем со всех сторон клеится мелкая металлическая сетка и тоже заливается этой пеной. Потом обшивается, особенно тщательно по граням, т.к. даже после затвердевания уголки могут крошиться, но получается очень легкая конструкция. В добавок такая технология позволяет производить объемные фигуры.
    Вы не этот ли материал мне посоветовали? И, если этот, то случайно не знаете технические характеристики??? Очень необходимо Пр.проч. знать!!! Помогите, пожалуйста!
    И спасибо за подсказку названия))))
    С уважением,
    ЯнеВолшебница,толькоучусь...

Поделиться этой страницей