1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. До самого главного праздника страны остается всего 26 дней. Мы обратились к производителям новогоднего декора с просьбой дать рекомендации и советы по выбору праздничного «наряда» для главного символа нового года - елки. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Входная дверь сегодня – это и лицо дома, и надежный барьер между внешним миром и вашим личным пространством. Чтобы выбрать такую входную дверь мало просто прийти в магазин и купить первый попавшийся вариант. К этому вопросу стоит подойти серьезно. В этом нелёгком деле нам помогут наши эксперты, которые ответили на наши вопросы и поделились секретами выбора хорошей входной двери в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Полимерные плоские кровли

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Pejik, 08.04.2006.

  1. Pejik

    Pejik Гость

    Не подскажите, где мне найти Единые нормы и расценки на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы на производство полимерных плоских кровель типа "LOGICROOF", и вообще где вообще брать нормы времени на такие новые материаллы. Желательно без рекламы, вроде: давайте нам план кровли, мы вам расчитаем. Благодарю за любую информацию.
     
  2. Андрей

    Андрей Гость

    Покрытие мембранного типа "Термо-Шилд Топ-Шилд" наносится обыкновенной кистью, валиком, методом безвоздушного распыления. Свойства: гидроизоляция извне, паропроницание - вывод влаги из конструкции в атмосферу, энергосбережение (в среднем 30%), цветовое решение - колеруется в 4000 оттенков.
    Трудоемкость сопоставима с покраской фасада. Отличие от полимерной гидроизоляции: мембрана "Термо-Шилд" работает как клапан - в одну сторону: гидроизолирует снаружи и выпускает влагу изнутри, чего не делают другие покрытия. Это своего рода сорбционный насос, способный испарять 380 г. воды в час. Его отличает высокая долговечность.
     
  3. Pejik

    Pejik Гость

    Все это конечно хорошо, не спорю, но совершено не по делу. Я спрашивал о, знаете как в ЕНиРе, вид работ, состав звена с квалефикацией, измеритель и нормы времени. Если сварка полимерной мембраны производиться горячим воздухом, сварной шов 40мм, звено в составе двух, а нормы времени взять неоткуда.
     
  4. Валерий

    Валерий Гость

    ТехноНИКОЛЬ, которая LOGICROOF производит, скорее всего знает.
    У них есть тех.спецы на такой случай.
    Через телефоны на их сайте www.tn.ru, я думаю, можно что-то выяснить.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом