1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Строительный сезон в самом разгаре. А значит вопрос выбора стройматериалов выходит на первый план. Тем более если речь идет о «погоде в доме».
    На что обратить внимание при выборе утеплителя читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. На что Вы готовы ради комфорта? Совсем скоро на большей части России наступят самые знойные летние дни. Если Вы тяжело переносите жару, то стоит задуматься об установке кондиционера.
    О том, как не потеряться среди многообразия моделей и опций, приобрести то, что нужно и не замерзнуть летом, читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Что такое программа лояльности для монтажников?
Читать статью>>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Полимерные плоские кровли

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Pejik, 08.04.2006.

  1. Pejik

    Pejik Гость

    Не подскажите, где мне найти Единые нормы и расценки на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы на производство полимерных плоских кровель типа "LOGICROOF", и вообще где вообще брать нормы времени на такие новые материаллы. Желательно без рекламы, вроде: давайте нам план кровли, мы вам расчитаем. Благодарю за любую информацию.
     
  2. Андрей

    Андрей Гость

    Покрытие мембранного типа "Термо-Шилд Топ-Шилд" наносится обыкновенной кистью, валиком, методом безвоздушного распыления. Свойства: гидроизоляция извне, паропроницание - вывод влаги из конструкции в атмосферу, энергосбережение (в среднем 30%), цветовое решение - колеруется в 4000 оттенков.
    Трудоемкость сопоставима с покраской фасада. Отличие от полимерной гидроизоляции: мембрана "Термо-Шилд" работает как клапан - в одну сторону: гидроизолирует снаружи и выпускает влагу изнутри, чего не делают другие покрытия. Это своего рода сорбционный насос, способный испарять 380 г. воды в час. Его отличает высокая долговечность.
     
  3. Pejik

    Pejik Гость

    Все это конечно хорошо, не спорю, но совершено не по делу. Я спрашивал о, знаете как в ЕНиРе, вид работ, состав звена с квалефикацией, измеритель и нормы времени. Если сварка полимерной мембраны производиться горячим воздухом, сварной шов 40мм, звено в составе двух, а нормы времени взять неоткуда.
     
  4. Валерий

    Валерий Гость

    ТехноНИКОЛЬ, которая LOGICROOF производит, скорее всего знает.
    У них есть тех.спецы на такой случай.
    Через телефоны на их сайте www.tn.ru, я думаю, можно что-то выяснить.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом