1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Как часто у вас ломается техника?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Полотенцесушитель едва теплый, после подключения к обратному току горячей воды

Тема в разделе "Полотенцесушители", создана пользователем Елена, 16.01.2002.

  1. Елена

    Елена Гость

    Здравствуйте.
    В моем доме полотенцесушители подсоединены к отоплению. При ремонте мне подключили его к горячей воде (иначе летом в связи с отключением отопления он был соответственно холодным).
    Теперь он почему-то практически всегда то холодный, то чуть теплый. Крайне редко бывает горячим.
    Подключен он к обратному току горячей воды. Сантехники, которые мне его подключали, утверждают, что все подсоединено правильно и что к "прямому" току полотенцесушитель подключать нельзя, т.к.: 1) он будет слишком горячим 2) будут постоянно образовываться воздушные что-то, не помню точно, т.е. будет скапливаться воздух, и придется отключать воду, снимать полотенцесушитель и сливать из него воду.
    Я хотела бы знать, действительно ли нельзя его подсоединить непосредственно к прямому току горячей воды и какие могут быть последствия такого подсоединения. Также каковы могут быть причины того, что в настоящее время он так работает. Большое спасибо.
     
  2. Валерий.

    Валерий. Гость

    похоже, что потребление горячей воды джостаточно велико и соответственно к Вам немного доходит её, можно было поставить на прямую
     
    Последнее редактирование модератором: 13.02.2015
  3. Vadim

    Vadim Гость

    > Здравствуйте.
    Уважаемая Елена, вода в системе ( горячая вода ) должна быть не более 55 градусов по Цельсию, и подается она принудительно насосом, поэтому очень горячей она не будет, а возд. пузыри,ели такие появятся будут пролетать по трубе до ближайшего водоразбора (крана). А то что на обратке
    гор.воды температура не стабильная, значит она не работает или забита...
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Полотенцесушители