1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Как часто у вас ломается техника?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Полотенцесушитель как дополнение к отоплению

Тема в разделе "Полотенцесушители", создана пользователем coramba, 14.09.2015.

  1. coramba

    coramba Участник

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    18
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте! Живу в двухэтажном частном доме (140 м2) круглый год. Отопление: 2-х трубная система, на 1-ом этаже тёплый водяной пол, газовый котёл 24кв. На первом этаже тепла достаточно, а вот на 2-ом, там где душевая кабина холодновато! Хочу поставить водяной полотенцесушитель в качестве дополнительного обогрева. Работать он будет от бойлера, встроенного в газовый котёл. Полотенцесушитель подобрала лесенка "РЕБРО-ЭК" 500х800 (6П) нар. резьба 1" ПСВ-61-05 (нержавейка) 421922. Играет ли роль форма труб и размер, может лучше прогревается змейка а не лесенка. Сушка белья вторична, главное - функция дополнительного обогрева помещения. Котёл с встроенным бойлером стоит на первом этаже, нужен ли дополнительный циркуляционный насос и где его врезать? И ещё вопрос: недавно в мойке на 2ом этаже сорвало одну из гибких подводок. Затопило 2 этаж. Слышала, что есть клапан защиты от протечек, ставиться на входе воды в дом! Тот что на картинке подойдёт? Целесобразно ли купить сильфоновую подводку к мойка на 1 и 2 этаже, а также к душевой кабине. Я представить не могу чтобы было если бы вовремя потопа нас не было дома!!!!!!!!!
     

    Вложения:

  2. сергей_минск

    сергей_минск Форумчанин

    Регистрация:
    01.08.07
    Сообщения:
    2 472
    Лайки:
    273
    1/ если через ГВС-только нержавейка.
    2/рекомендую простой большой полотенчик ,но через отопление.
    3/чтобы не затапливало-надо поставить на вход редуктор давления по воде (сразу после ввода в дом. или после фильтра холодной воды).
    вам дома 2-3 х атмосфер за глаза хватат.
    тогда и подводки не будет срывать.
     
  3. Влад 74

    Влад 74 Дачник-садист

    Регистрация:
    08.05.15
    Сообщения:
    586
    Лайки:
    123
    Это разговор идёт о китайском, красивом, металлизированном "шланчике", внутри которого резиновая трубка 0.2 мм стенка. Его хватает на 2- 3 года - трубка распадается в прах. Зато - снаружи такой весь из себя металлллический!!:ok:Поставили такой же, но новый?:smile3:
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Полотенцесушители