1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Проблема с вентиляцией в пятиэтажном доме

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Валентина, 04.02.2013.

  1. Валентина

    Валентина Гость

    У нас проблема с вентиляцией всего 5-ти этажного дома. Все запахи возвращаются на 2 и 3 этаж. Окна пластиковые. без вентканалов. Вентиляция построены елочкой. Ни одна комиссия ни чем помочь не может, делая глупые выводы. Что делать? Летом когда открыты окна еще терпимо, но зимой, когда морозы 30-40 окна не откроешь.
     
  2. Sema

    Sema заблокирован

    Регистрация:
    20.02.13
    Сообщения:
    25
    Лайки:
    1
    Адрес:
    Москва
    Тут возможны два варианта: забит канал где-то на верху или просто опрокидывается тяга. Советую проверить канал на проходимость: подставтьте лист бумаги к вентиляционной решетке - он должен "прилипнуть" к ней. Если нет - ищите причину отсутствия тяги.
     
  3. Андрей

    Андрей Гость

    Пластиковые окна, если закрыты, то достаточно герметичны. Естественная вентиляция в таком случае не работает. В добавок, если кто-нибудь установил кухонную вытяжку, и врезал ее в естественный канал по стояку, то это тоже создает проблему...ну и конечно, может быть просто забит канал.
    Проверьте работу системы при открытых окнах...
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом