top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Самый экономичный вариант

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Катерина, 08.01.2002.

  1. Катерина

    Катерина Гость

    Уважаемый г-н консультант,
    Хотела бы получить ответ на следующий вопрос.
    Мы -студенты, в связи с этим существенно ограничены в средствах. Что Ваша компания может предложить такой категории покупателей? Интересует самый экономичный вариант двери в новостройку. И будет ли соответствовать цена, названная Вами цене, которую объявит мастер после установки. Заранее благодарю за оперативный ответ.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О конкретных дверях в новые панельные дома (в узкие про

    Здравствуйте уважаемая Катерина.


    > -¦Мы -студенты, в связи с этим существенно ограничены в средствах.


    Понятно. Но не до конца. Я могу корректно ответить, только зная конкретную ценовую категорию изделия, которое Вы хотите и можете оплатить. Тогда можно говорить о каких-“либо его особенностях потребительского и технического планов. Потому что студенты бывают разные, а понятие ограниченности в средствах весьма и весьма относительно.

    > Что Ваша компания может предложить такой категории покупателей? Интересует самый экономичный вариант двери в новостройку.


    Дешевые стальные двери имеют две особенности. Во первых, если речь идет о конструкциях, скажем, до 150 долларов, то стальная дверь будет являться не более чем неким суррогатом деревянной входной двери. Хотя хорошая дверь из массива дуба стоит долларов 600.
    Естественно, недорогая стальная дверь обладает несколько более высокими показателями по взломостойкости, чем деревянная. Но совершенно непритязательными прочими параметрами. По облицовке, теплозвукоизоляции, сроку службы. Только в отличие от деревянной двери вскрытие в случае поломки стальной несколько более тяжелая и дорогостоящая процедура, причем к примеру служба спасения (если бесплатно) любит вскрывать двери таким образом, что затем дверь можно целиком отправлять на свалку. Таким образом, заказывая и монтируя совсем дешевую стальную дверь, Вы увеличиваете шанс на возможную ее замену вследствие заклинивания. Причем причина тут может быть не в качестве работ ее изготовителя, а в качестве используемых дешевых запирающих устройств. В общем, дабы не платить за одно и то же дважды, рекомендую ориентироваться на стальные двери как минимум долларов от 200.

    > И будет ли соответствовать цена, названная Вами цене, которую объявит мастер после установки. Заранее благодарю за оперативный ответ.


    Хм. Хе-¦ гм-¦ после установки??? а как это??? Уточню.
    Я конкретно и четко могу описать стоимость некоего гипотетического дверного блока с учетом всех мной предположенных или онлайн описанных посетителем конференции факторов. Если, при подписании Договора с нашим представителем (инженером-консультантом), не выявятся дополнительные факторы, то стоимость будет неизменной.
    При рекогносцировке (снятии размеров, осмотре места установки) наш представитель составляет окончательную и полную калькуляцию изделия, которое изготавливается под конкретного потребителя. Калькуляция из себя представляет расчет стоимости, который полностью описывает и перечисляет состав будущего дверного блока по основным его 23 характеристикам, в которые включены так же и способ установки, вид монтажа, стоимость вообще всего необходимого в конкретном случае или желаемого (это разное). Все описывается детально, и в итоге Вы получаете именно ту комплектацию, которую захотите по финансовым и потребительским соображениям. Именно такой подход по нашему разумению и есть индивидуальный. Кроме расчета стоимости подписывается Договор. Все указанное делается в 2-х экз. Таким образом, мы фиксируем и описываем все условия заказа, в соответствии с которыми (это уже без участия покупателя) составляется бланк заказа в цех со всеми чертежами и указаниями исполнителям, по которым все в итоге и делается под контролем начальников цехов. (Причем все заказы обезличены, под номерами, потому в любом случае рабочие не знают, куда будет поставлена та или иная дверь с ключами, побывавшими в их руках).
    При монтаже изделия покупатель проверяет поэлементное соответствие конструкции заказанной, и по итогам проверки оплачивает остаток денег в соответствии с Расчетом стоимости. Мастера изменить стоимость после установки просто не могут. Потому что все описано ранее и подписано в виде Договора между нами и покупателем силами инженера-консультанта.

    О конкретной двери за конкретные деньги в новый дом с узким проемом. Ниже полное описание в принципе недорогой конструкции дверного блока для П-44 БАСТИОН-УТЕС. За счет добавления или убирания тех или иных элементов в составе изделия (изменения его поэлементного состава) цену можно снизить или-¦ увеличить (это что хочется).


    ___________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    Вызов консультанта - http://bastion.vashdom.ru/request.htm
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом