1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Как часто у вас ломается техника?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Сливной бачок "медленно" реагирует

Тема в разделе "Унитазы, раковины, биде", создана пользователем Антон, 25.02.2013.

  1. Антон

    Антон Гость

    Сливной бачок "медленно" реагирует. То есть когда нажимаешь на ручку слива, то проходит где-то полминуты прежде чем вода начинает течь. Снял крышку и такое ощущение, что рычагу не хватает силы. С пол баком он справляется, но когда воды почти целый бак, то ему тяжело подняться. Если помочь пальцем (приподнять немного рычаг внутри бачка вверх) то сливается тутже.
     
  2. Владимир

    Владимир Гость

    Довольно частая проблема, связанная со старением дешевых материалов изделия или неправильной регулировкой перед установкой. Необходимо снять и осмотреть смывную часть арматуры. В зависимости от модели, если на ней присутствуют регулировочные рычажки - выставить их в другое положение. Вполне возможно, просто ослабла тяга(соединяющая кнопку и смывной шток), подтяните ее и все заработает снова.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Унитазы, раковины, биде