1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Отопительный сезон в самом разгаре. Мы надеемся, что в Ваших домах царит тепло и уют. Но для тех, кто только строит планы по обустройству дома, зима — это самое подходящее время, чтобы задуматься о выборе котла для отопления.
    О том, на что обратить внимание при выборе котла и как не заблудиться в обилии функций и терминов читайте нашу новую статью!
    Скрыть объявление
  3. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Снова о cisa double bit key cylinder

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Сергей, 13.12.2001.

  1. Сергей

    Сергей Гость

    Добрый день, с интересом прочитал о достоинствах замка CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER. К сожалению в момент установки моей двери одной из известных фирм такого замка в ассортименте еще не было.. ВОПРОС : можно ли в принципе доукомплектовать сувальдный замок CISA механизмом DOUBLE BIT KEY CYLINDER? Если нет, то имеет ли смысл замена замка, существенно ли преимущество новинки?

    Спасибо за консультацию.

    Сергей
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О монтаже на существующей двери CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER

    Здравствуйте уважаемый Сергей.

    > Добрый день, с интересом прочитал о достоинствах замка CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER.


    Маленькое, но важное уточнение. CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER является собственно не замком, а кодовой накладкой с встроенным в нее цилиндровым механизмом.

    > К сожалению в момент установки моей двери одной из известных фирм такого замка в ассортименте еще не было.. ВОПРОС : можно ли в принципе доукомплектовать сувальдный замок CISA механизмом DOUBLE BIT KEY CYLINDER?


    > Можно. Суть апгрейда. Старые накладки и ключи отправляются в утиль. Новая накладка монтируется на створку. Накладка приобретается со СВОИМ комплектом 3-5 ключей. На стержне ключей имеются углубления по типу лунок на ключах с перфокартой, которые отпирают собственно накладку. Ключи представляют из себя болванки двухбородочных ключей CISA, на которых нарезается в соответствии с сувальдами Вашего замка нужный профиль. Таким образом, просто меняется стандартная накладка с подгонкой по створке и нарезается дополнительный комплект ключей.

    > Если нет, то имеет ли смысл замена замка, существенно ли преимущество новинки?


    Замок необходимости менять нет, преимущество системы CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER -“ очень большая степень секретности. При возможности лучше поставить накладку в комплекте с броненакладкой (CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER является секретной упрочненной накладкой, не бронированной!) и марганцевой пластиной, но разница в цене значительная (тогда потребуется разборка и сборка дверной створки). Хотя в этом случае Вы получите не только весьма большую степень секретности собственно замка, но и защитите замок от механического вскрытия рассверливанием деталей замка и собственно накладки CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER.

    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
  3. Сергей

    Сергей Гость

    > Здравствуйте Алексей,
    Большое спасибо за консультацию. Ваше предложение по апгрейду меня заинтересовало. Вопрос : может ли Ваша фирма осуществить такую операцию (установка на существующей двери CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER с броненакладкой ( Mn пластинка стоит в створке) и изготовление ключей. Если да , то какова приблизительная стоимость? Будет ли дана гарантия на замок после такой операции?

    С Уважением,
    Сергей
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О цене монтажа на существующую дверь CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER а

    Здравствуйте уважаемый Сергей.

    > -¦ может ли Ваша фирма осуществить такую операцию (установка на существующей двери CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER с броненакладкой ( Mn пластинка стоит в створке) и изготовление ключей. Если да, то какова приблизительная стоимость? Будет ли дана гарантия на замок после такой операции?


    Точная стоимость указанного - 252,70 дол. Без броненакладки, - 176,60 долларов.
    Работа по варианту с броненакладкой в три этапа:
    1. Выезд специалиста, заключение договора, согласование дат сдачи работ по Договору, получение задатка в размере 60% от стоимости и образца ключа.
    2. Нарезка ключей на нашу накладку.
    3. Выезд на объект, расчет.
    4. Разборка двери со снятием, вставка броненакладки и секретной накладки CISA арт. 02715.11.1 DOUBLE BIT KEY CYLINDER за стальной лист Вашей створки. При возможности и оптимально вообще с увозом створки к нам на производство (дороже на 20 дол., если створка влезает в лифт), но не особо принципиально, хотя при этом более высокое качество несомненно, так же как и контроль начальников цехов. Данную работу реально произвести за один день.
    Мы дадим гарантию после осмотра замка на него на срок, соответствующий действующему гарантийному сертификату фирмы-изготовителя дверного блока с приложением к Договору копии нашей лицензии, удостоверяющей нашу профессиональное право на произведение подобных работ.

    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
  5. Аркадий

    Аркадий Гость

    Здравствуйте. Уточните, можно поставить комплект с отделкой под бронзу? Если да, то это по цене так как указано, или дешевле-дороже?
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом