1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Для кого-то строительный сезон подходит к завершению, а кто-то только начинает строить планы на будущий год. Специально для тех, кто взял курс на строительство собственного дома и задался животрепещущим вопросом: «А, собственно говоря, из чего строить?», мы подготовили статью о самых популярных материалах: газоблоках и пеноблоках. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Кухня, пожалуй, самое уютное место в доме. Это не только пространство для приготовления пищи, но и место для семейных посиделок зимними снежными вечерами. По статистике больше всего времени люди проводят на кухне и в ванной. Поэтому если вы задумались о кардинальной смене облика вашей кухни, то стоит серьезно подготовиться.
    На что обратить внимание при выборе кухни читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Имеешь дело со штукатуркой?
Пройди опрос, помоги компании Knauf сделать свой продукт лучше и получи 300 рублей на телефон! Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Соседи меняют канализационный стояк... оно мне надо?

Тема в разделе "Канализация", создана пользователем Redisych, 06.04.2006.

  1. Redisych

    Redisych Гость

    Собственно, сабж. Прибежала снизу тётенька, и так с напором начала говорить, что чугунную трубу, что проходит через их квартиру, она меняет на пластик, соответственно, придётся долбить перекрытие. А самое главное - стык между участками труб в мой квартире на уровне 50 см от пола, наглухо заделанный при социализме и 5 раз (минимум) закрашенный. Проблем с канализацией не испытываю, всё через меня сверху проходит, и мои продукты жизнедеятельности тоже резво уносит... Соседка говорит, что у неё несколько хомутов закрывают текущие дыры... Поначалу подумалось, что Бог с ним, как это не неприятно, пусть люди ремонт делают, быт улучшают. Но, пораскинув мозгами, словил озарение: их проблемы перейдут по моей мягкотелости - поддатливости ко мне, этот стык будет портить мне оставшуюся жизнь ... Что можно предпринять? В праве ли соседи без согласования с обслуживающей организацией ковырять стояк, да при том в МОЕЙ квартире?
     
  2. Валерий

    Валерий Гость

    нет

    мало того, что в случае каких-то проблем по заливке и прочего на вас могут перевести все стрелки

    все работы только при письменном согласовании с жэком или как оно там называется и обязательно либо ихними рабочими с опять же письменными делами, либо с организацией, имеющей лицензию на данные работы, качество работ лицензия не гарантирует, но убрать вышеуказанные стрелки с вас она поможет
     
    Последнее редактирование модератором: 07.06.2016
  3. Adduction

    Adduction Гость

    Не советую идти на встречу про дыры в чугунной трубе гон они переживут 5 домов, стык чугун пластик предложи ей организовать у себя под потолком методом отрезания трубы я думаю понятно что будет мокнуть при любом раскладе и никогда не затянется и не заделается надолго из-за разных коэфф расширения
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Канализация