1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Выбор санфаянса в туалет может оказаться гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как не создать дополнительных трудностей при монтаже унитаза и выбрать действительно оптимальный вариант «цена-качество-новшества» читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. Несмотря на то, что зима близится к своему завершению, а вместе с ней и отопительный сезон, не стоит забывать о системе отопления. О том, какие выбрать радиаторы читайте в нашей новой статье.
    Скрыть объявление
  4. Камин в современном интерьере — это гораздо больше, чем просто оборудование для отопления. В нашей новой статье мы решили рассказать Вам, какие виды каминов существуют, и на примерах доказать, что они могут идеально вписаться в самый минималистичный и современный дизайн-проект.
    Скрыть объявление
  5. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Новый КНАУФ-Ротбанд - выскажи свое мнение и получи приз!
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Состав наружной штукатурки

Тема в разделе "Сухие и готовые строительные смеси", создана пользователем Татьяна, 16.08.2001.

  1. Татьяна

    Татьяна Гость

    прошу выслать состав раствора для наружной штукатурки, который можно было бы сделать на месте (стройплощадка у меня далеко, вроде все нужное там есть, а покупать готовые растворы или смеси нет возможностей). заранее благодарна
     
  2. Добрый день!
    Привожу примерный состав штукатурной известково-цементно-песчаной смеси в расчете на сухой материал (вода добавляется по потребности).
    Цемент - 10%,
    Известь гашеная (пушонка) - 20%
    Песок - 70%.
    Для получения качественной паропроницаемой штукатурки могу порекомендовать специальную порообразующую добавку Термопал-Р, с расходом 10 кг (один мешок) на 133 кв.м поверхности.
    Могу порекомендовать также специальную добавку, увеличивающую адгезионную способность штукатурки - Асопласт-МЦ. Введение добавки позволяет работать без штукатурной сетки.
    С уважением, Майя Яковлевна Яковлева
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом