top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Спрос

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Анна, 15.04.2006.

  1. Анна

    Анна Гость

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько спрос на окна в сезон эластичен? то есть на сколько снизиться спрос при увеличении цены? например на 20%? или подскажите где можно подчерпнуть данную информацию? Заранее спасибо!
     
  2. >Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько спрос на окна в сезон эластичен? то есть на сколько снизиться спрос при увеличении цены? например на 20%? или подскажите где можно подчерпнуть данную информацию? Заранее спасибо!

    Есть цех по производству окон. Сезон спрос на цену конечно влияет. Но не у меня. Плановое ведение производства - верное решение.

    Вопрос непонятен. Законы рынка изменить можно только инвестициями или "печатанием дополнительных денег". Будет спрос и этот спрос будет оплачен - будет предложение которое будет обеспечено сырьем, производственными мощностями и специалистами. Если Вы одну из этих участников исключить - продукции не будет.
     
  3. Viktor771

    Viktor771 Гость

    >Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько спрос на окна в сезон эластичен? то есть на сколько снизиться спрос при увеличении цены? например на 20%? или подскажите где можно подчерпнуть данную информацию? Заранее спасибо!

    Если так вырастут цены на ПВХ - будут больше покупать дерева. Если на все окна - врят ли спрос сильно упадет. Сейчас наблюдается повышение цен на комплектующие, соответственно цены растут - но спрос никак не уменьшается. Скорее наоборот.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом