1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. До самого главного праздника страны остается всего 26 дней. Мы обратились к производителям новогоднего декора с просьбой дать рекомендации и советы по выбору праздничного «наряда» для главного символа нового года - елки. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Входная дверь сегодня – это и лицо дома, и надежный барьер между внешним миром и вашим личным пространством. Чтобы выбрать такую входную дверь мало просто прийти в магазин и купить первый попавшийся вариант. К этому вопросу стоит подойти серьезно. В этом нелёгком деле нам помогут наши эксперты, которые ответили на наши вопросы и поделились секретами выбора хорошей входной двери в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Укладка теплых пленочных полов под уже настеленный ламинат

Тема в разделе "Электрические теплые полы", создана пользователем Ольга, 28.11.2012.

  1. Ольга

    Ольга Гость

    Я хочу постелить теплые пленочные полы под уже постеленный ламинат. Он новый. Внизу брус 50х50, минвата, фанера а затем ламинат. Я хочу разобрать ламинат и постелить теплые плпеночные полы толщиной 1-2 мм. Удастся ли мне не повредить ламинат и постелить его снова. Теплые полы буду ложить не везде. Не будет ли пол с перекосами. У меня 1 этаж и внизу гаражи неотапливаемые. Ольга
     
  2. Atos

    Atos АвтоМотоСамолётоВелоФотоТелеРадиоДомоЖеноЛюбитель

    Регистрация:
    23.12.07
    Сообщения:
    2 459
    Лайки:
    135
    Адрес:
    Ростов
    Ответ на Ваш вопрос зависит от качества ламината - на сколько он способен перенести операцию разбора/сбора без повреждений, материалов теплых полов, подложки и умелых рук мастера.
     
  3. Алек90

    Алек90 Участник

    Регистрация:
    02.05.12
    Сообщения:
    13
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Укладка нагревательных матов или фольги под ламинат имеет несколько особенностей. Во-первых, нагревательную пленку нельзя стелить в те места, где будет стоять тяжелая мебель. Во-вторых, после укладки нагревательных матов сверху обязательно делают слой из толстой полиэтиленовой пленки. Это защитит электрические детали на случай залива водой. Уложенный ранее ламинированный паркет можно разобрать, настелить маты и собрать его заново.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Электрические теплые полы