1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Мы продолжаем серию материалов про различные виды утеплителей. Сегодня вместе с представителями известных производителей теплоизоляционных материалов будем обсуждать экструдированный пенополистирол.
    Разбираемся во всех тонкостях производства и использования в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. Кухня, пожалуй, самое уютное место в доме. Это не только пространство для приготовления пищи, но и место для семейных посиделок зимними снежными вечерами. По статистике больше всего времени люди проводят на кухне и в ванной. Поэтому если вы задумались о кардинальной смене облика вашей кухни, то стоит серьезно подготовиться.
    На что обратить внимание при выборе кухни читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Укрепление стяжки пола в гараже

Тема в разделе "Все о стяжке пола", создана пользователем Алесандр, 24.12.2001.

  1. Алесандр

    Алесандр Гость

    В купленном не отапливаемом гараже "бетонная" стяжка пола легко разрушается под колесами машины. Чем можно повысить ее твердость ?
     
  2. Можно решить вопрос таким образом: положите на старую стяжку пленку и залейте новую стяжку толщиной 3,5 см из специального цемента AZO-EZ2, модифицированного добавками и синтетической фиброй. Через сутки получите непылящий, безусадочный пол прочностью 300, через неделю 500 кг/кв.см. Стоимость 47,7 руб/кг, упаковка мешок 25 кг. Расход около 14 кг/кв.м при толщине 3,5 см и наполнении песком 1:4,5. Справки по тел. 938-21-88 доб. 141, магазин "Бауланд", отдел фирмы "Шомбург" или в офисе фирмы - 232-64-45. Там же можете получить подробное техническое описание на материал и технологию нанесения.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Все о стяжке пола