1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

В какую канализацию вывести трап на кухне ресторана: в бытовую или в производственную?

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем николай, 23.08.2011.

  1. николай

    николай Гость

    в какую канализацию вывести трап расположенный на кухне ресторана? в бытовую или в производственную?
     
  2. k1k2.ru

    k1k2.ru Участник

    Регистрация:
    17.09.11
    Сообщения:
    30
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте Николай.
    Сливные трапы в производственных помещениях (кухня) должны подключаться к производственной канализационной сети с целью предотвращения затопления и загрязнения производственных помещений хозяйственно-бытовыми стоками, при возникновении аварийной ситуации.
    Предприятие общественного питания должно иметь раздельную канализацию, бытовую и производственную,
    Сток от моек, холодильного оборудования и др. специализированного оборудования используемого на кухне и подсобных помещения имеющих отвод сточных, дренажных вод, должен поступать в производственную канализационную сеть, с последующей предварительной очисткой перед сбросом в централизованную хозяйственно бытовую канализационную сеть.
    С Уважением
    Боровков А.В.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом