1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Отопительный сезон в самом разгаре. Мы надеемся, что в Ваших домах царит тепло и уют. Но для тех, кто только строит планы по обустройству дома, зима — это самое подходящее время, чтобы задуматься о выборе котла для отопления.
    О том, на что обратить внимание при выборе котла и как не заблудиться в обилии функций и терминов читайте нашу новую статью!
    Скрыть объявление
  3. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Vls

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Виктор, 23.01.2002.

  1. Виктор

    Виктор Гость

    Здравствуйте!
    Просмотрел вашу переписку с Дмитрием из Киева (cам я тоже киевлянин) и, так же как и вы, заинтересовался этим замком. Сам я в этом мало что понимаю, но сейчас для меня вопрос более-менее приличных замков актуален, а поэтому роюсь в инете, с целью получения всевозможной информации. Должен сказать, что у вас эта индустрия, со всей ее атрибутикой, приобрела такой размах, что нам и не снилось. Я, честно говоря, через электронный ресурс (сайты, прайсы, всякие каталоги и прочее) так и не нашел "точку" в Киеве, где можно было бы приобрести замок от Mottura или CISA; допускаю правда, что плохо поставлена информация. (Вы случайно не знаете каких-либо диллеров-"шмиллеров" моттуры в Киеве?... Думаю что нет :smile3: )
    Да..., так я, собственно, даю вам координаты производителя этого "VLS"-а -это главный пункт моей писанины.
    Пользуясь случаем, хочу выразить вам благодарность за массу полезной информации, которую вы даете на форуме.
    Вопросов не имею. На том прощаюсь и желаю вам всех благ.

    Товар: Электронный кодовый замок VLS
    Цена: до 499 грн/шт
    Фирма: "ВериЛок", ООО (производитель)
    Телефон: (044) 568-58-32, 568-58-33
    Факс: 568-58-34
    E-mail: fmf@vls.com.ua
    Адрес: Киев, 03150 ул. Красноармейская, 62 эт.5
    WEB: http://www.vls.com.ua
    Ф.И.О.: Анастасия Маковецкая
    Реж.работы: 9.00-18.00 СБ, ВС вых.
    Примечание:
    Производим и реализуем электронные кодовые замки VLS.
    Указанная цена - розничная, для оптовых покупателей и дилеров - система скидок

    Информация взята на http://www.inmak.com.
     
  2. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Да и это. VLS мне думается замок больше для офиса чем для дома. Вот для офиса - круто.
     
  3. Виктор

    Виктор Гость

    Ну что ж - ваша правда. Должны же и мы чем то козырять.
    А по сему, в ожидании изобилия "вторых", будем тешится "первыми" (кстати - спасибо за ссылочку :smile3: ).

    Благодарю за внимание.
    Всего хорошего!
    Виктор.
     
  4. Виктор

    Виктор Гость

    Приветствую вас!
    Спасобо за то, что поделились своим мнением на сей счет. Я должен признаться, что полностью разделяю ваши сомнения и согласен что этим "авангардом" пока не следует серьезно увлекаться, хотя изделие, на мой взгляд, заслуживает интереса!

    Всего хорошего. Виктор.
     
  5. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О недоступности инфо об электронном кодовом замке VLS.

    Здравствуйте уважаемый Виктор.

    > Просмотрел вашу переписку с Дмитрием из Киева (cам я тоже киевлянин) и, так же как и вы, заинтересовался этим замком. Сам я в этом мало что понимаю, но сейчас для меня вопрос более-менее приличных замков актуален, а поэтому роюсь в инете, с целью получения всевозможной информации.


    Спрашивайте, конкретизировав запрос рамками потребительских характеристик или ценовой категории интересующих Вас замков. Постараюсь ответить. По теме смотрите пожалуйста: О Cisa и Mottura для деревянных дверей, доставке замков в регионы, CISA DOUBLE BIT KEY CYLINDER.

    > Должен сказать, что у вас эта индустрия, со всей ее атрибутикой, приобрела такой размах, что нам и не снилось. Я, честно говоря, через электронный ресурс (сайты, прайсы, всякие каталоги и прочее) так и не нашел "точку" в Киеве, где можно было бы приобрести замок от Mottura или CISA;


    Зато у Вас там много украинок-¦ :smile3:. Не может же быть сразу быть все и в одном месте. Хотя с радостью за Вас могу предположить, что вскорости у Вас будет все, в частности не только украинки, но и серьезные замки всех модификаций, видимо, чтобы первых вторыми при необходимости надежно запирать по домам-¦ с двух сторон-¦

    > допускаю правда, что плохо поставлена информация. (Вы случайно не знаете каких-либо диллеров-"шмиллеров" моттуры в Киеве?... Думаю что нет :smile3: )


    Постараюсь найти. В голове крутится, что у Вас в Киеве есть официальное представительство Mottura в странах СНГ. Я беседовал с его представителями пару лет назад, если они не перебрались в иное место, координаты и телефоны дам, проверив.

    > -¦ координаты производителя -¦ "VLS"-¦
    > Товар: Электронный кодовый замок VLS-¦
    > Фирма: "ВериЛок", ООО (производитель)
    > Телефон: (044) 568-58-32, 568-58-33
    > Факс: 568-58-34
    > E-mail: fmf@vls.com.ua
    > Адрес: Киев, 03150 ул. Красноармейская, 62 эт.5
    > WEB: http://www.vls.com.ua


    Сайт оказался «this page is under construction». В общем нормальной инфо об электронном кодовом замке VLS пока что нет. Искренне жаль.


    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей, Москва
     
  6. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    А вам если срочто, так вы по телефону в Киев позвоните. Так они может вам на словах, ну или еще как информацию отошлют.


    Дмитрий.

    > Сайт оказался «this page is under construction». В общем нормальной инфо об электронном кодовом замке VLS пока что нет. Искренне жаль.
    >
    >
    > ____________________________________
    > С уважением,
    > Вагнер Алексей, Москва
     
  7. Дмитрий

    Дмитрий Гость

    Виктор!

    У нас то же есть в магазинах этот замок VLS, но я все же купил себе мотуру 5-ти засовную с двумя замками в одном. VLS имеет только 3 засова, да и хлипенький он мне показался. Потом много с ним непонятно, имеет ли он защиту от высверливаний. Да и информации о взломах, т.е. может ли его вкрыть обычный домушник я не нашел. Поэтому лично я рисковать не стал. Все таки товар новый, мало ли что с ним может случиться. + эти батарейки. Электроникой напичкан, фиг его знает что с ним будет через несколько лет. Еще 1 недостаток - тяг не имеет, так у вас просто засовы выпилят за пару минут и усе вход свободный. Я думал его как второй взять, вначале мотуру, но мне почему то продавцы сказали, что он должен стоять на двери исключительно 1. Далее надо еще узнать про толщину дверей, этот замок предназначен для тонкой мет. двери, т.к. ключ короткий. В общем берите проверенную временем мотуру с возможностью заменить нуклию, ну или без замены. В Киеве я не знаю есть ли они - пройдите по серьезным магазинам, особенно обратите внимание на фирмы, которые торгут средствами защиты безопасности жилища. В Донецке я знаю есть фирма "Секрет Сервис". Так что если в Киеве не найде, приезжайте в Донецк :smile3:. По службе справок узнайте.

    Дмитрий.
     
  8. Сергей

    Сергей Гость

    > Здравствуйте уважаемый Алексей.

    Увидел Вашу переписку с Виктором и Дмитрием. Жаль что так поздно и сайт действительно в тот момент был на реконструкции. Сейчас он функционирует и более подробную информацию о замках VLS можно посмотреть на www.vls.com.ua - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
    Возникали вопросы надежности и другие, коротко на них отвечу:
    -Замок VLSВ® имеет усиленную антивандальную защиту: в ригелях замка установлены вкладыши из закаленной стали, защитная пластина в конструкции замка защищает от высверливания, через скважину замка невозможно проникнуть к механической части, это исключает применение любого рода отмычек (с замком VLS провозился не один медвежатник и никто не открыл), кстати на строительных выставках мы неоднократно производили розыгрышь 10000 гривен. Правила очень простые - в стеклянном ящике где установлен замок VLS находятся деньги желающему выиграть дается КЛЮЧ надо подобрать код доступа или открыть отмычками и деньги Ваши - никто не открыл! О ближайших розыграшах можно посмотреть на сайте. Кто из производителей механических, да и не только механических замков может дать ключ от замка? В нашем случае ключ можно повесить рядом с дверью - не знание кода не дает открыть замок VLS. Невозможно сканирование кодов;
    -на сегодняшний день имеется три модификации замка - стандартная модель, модель с возможностью дистанционного открытия при помощи кнопки или домофона и для для присоединения вертикальной системы запирания дверей;
    -установливается в металлические и деревянные двери толщиной 40-60 мм., (базовая комплектация), а также 60-80 мм и 80-100 мм - специальный заказ; левые и правые двери, открываемые как внутрь, так и наружу;
    -сертификация серийного производства замка VLSВ® в Украине и России с 30.08.2001 г., на сертификации в России получен высший класс - 4 кл.

    С уважением,
    Сергей.
     
  9. Игорь

    Игорь Гость

    Данный замок выпускается в двух модификациях - с тягой для присоединения распределительного механизма дополнительного запирания и без тяги.
    Имеется возможность подключения источника аварийного питания, через контактор имющийся в нижней части наружной накладки (можно использовать обычную крону).
    В ригелях установлены вкладыши из высокопрочной закаленной стали для исключения возможности перепиливания.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом