top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замок дед-болт.

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Стела, 13.02.2002.

  1. Стела

    Стела Гость

    Здравствуйте уважаемый Алексей! Скажите, а замок дед-болт вы предлагаете в двери Бастион? В Вашем прайсе на портадле его нашла. Если предлагаете, то скажите сколько он стоит и расскажите о его особенностях.
     
  2. О замке Дед-болт.

    Здравствуйте уважаемая Стела. Простите, что вмешался в "чужой" вопрос, но замки MUL-T-LOCK моя специальность...

    >...расскажите о его особенностях.

    Цилиндровый замок DEADBOLT не является основным. Это дополнительный замок, как правило, совмещающий в себе функции замка и задвижки, поскольку в подавляющем большинстве случаев он устанавливается в комплектации с вертушкой с квартирной стороны.

    Высокая надежность, простота использования и отличный дизайн (корпуса замков могут быть 4-х цветов: -њникель-ќ, "матовый никель", -њзолото-ќ или -ќтемная бронза-ќ) помогут Вам чувствовать себя уверенно и украсят Вашу дверь.

    Замок имеет защиту от высверливания цилиндра. Правды ради, стоит отметить, что эта защита не максимальная, а скажем так - средняя. Установка дополнительных протекторов не предусмотрена.

    Итог: Замок рекомендуется как дополнительный. Использование DEADBOLTа повышает класс двери по устойчивости к взлому на один разряд (для классов 2 и 3). Данные по классам взломостойкости даны на основании сертификата Ростест РОСС IL.АЯ46.В70555 от 1999 года.

    Будковский Антон
     
  3. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О замках DEADBOLT.

    Здравствуйте уважаемая Стела.


    > -¦ Скажите, а замок дед-болт вы предлагаете в двери Бастион? В Вашем прайсе на портадле его нашла. Если предлагаете, то скажите сколько он стоит и расскажите о его особенностях.


    Мы предлагаем интересующие Вас замки с монтажом в двери БАСТИОН. Предлагаем DEADBOLT израильского производства с вертушкой или ключ-ключ производства MUL-T-LOCK, а так же продукцию родоначальника этого типа замков, DEADBOLT Abloy финского производства. Замок Abloy по степени секретности выше MUL-T-LOCK на несколько порядков из-за разницы количества кодов секретных механизмов.

    Замки конструкции DEADBOLT (соответственно, могут быть как цилиндровыми при выборе MUL-T-LOCK, так и дисковыми или конструкции Abloy Pro).

    Для уличных дверей более практично и длительно по сроку службы применять дисковые секретные механизмы. Указанные замки могут применяться как основные механические (при использовании электромоторных, электромеханических или электромагнитных замков), так и как дополнительные замки для входных деревянных или металлических дверей, замки имеют защиту от механических воздействий, от отжима. Засовы изготовлены из спецсплавов.

    При конструкции ключ-ключ замок DEADBOLT очень удобен для высококачественных уличных калиток (особенно при отсутствии пружин в секретном механизме, что достигается применением дисковых механизмов Abloy) или для дверей общественного назначения.
    При использовании конструкции ключ-вертушка замки DEADBOLT не служат полноценной заменой засова-задвижки или сувальдного замка, потому что могут быть открыты снаружи дубликатом ключа, а встроенных фиксаторов не предусмотрено.

    Замки DEADBOLT очень просты в монтаже, и потому их монтаж может легко осуществляться в готовые двери (как в деревянные, так и в стальные).
    Замки DEADBOLT проблематично монтировать на дверные блоки с элитной комплектацией по облицовке и с большой толщиной створки без непредусмотренных производителем внесением изменений в крепеж, потому что при облицовке стальной двери массивом древесины с двух сторон толщина дверного полотна превышает возможности предоставляемых производителями крепежных элементов с закаленными болтами с защитой от выкручивания (у DEADBOLT Abloy это стальные шарики).
    Замки DEADBOLT не предусматривают монтаж дополнительных бронированных накладок, помимо имеющихся в составе комплекта производителя. (У DEADBOLT Abloy при этом дополнительно предусмотрена объемная защитная пластина из спецсплавов на корпус и соединение привода от цилиндра и корпус засова).
    Замки DEADBOLT не имеют приводов для вертикальных тяг, что не позволяет обеспечить запирание на несколько сторон дверного блока, а так же подключение девиаторов или электронных либо механических блокираторов.


    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    Вызов инженера-консультанта
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом