1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Для кого-то строительный сезон подходит к завершению, а кто-то только начинает строить планы на будущий год. Специально для тех, кто взял курс на строительство собственного дома и задался животрепещущим вопросом: «А, собственно говоря, из чего строить?», мы подготовили статью о самых популярных материалах: газоблоках и пеноблоках. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Кухня, пожалуй, самое уютное место в доме. Это не только пространство для приготовления пищи, но и место для семейных посиделок зимними снежными вечерами. По статистике больше всего времени люди проводят на кухне и в ванной. Поэтому если вы задумались о кардинальной смене облика вашей кухни, то стоит серьезно подготовиться.
    На что обратить внимание при выборе кухни читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замок гардиан или меттем?

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем vitaliy, 13.08.2001.

  1. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Борис.
    Просьба четко определить, какой вывод сделан неправильно. Вы в своем тексте утверждаете, что продолжаете пользоваться российскими замками (предлагать их Потребителям, несмотря на достаточно высокую ценовую категорию Ваших стандартных дверей). А в остальных дверях, согласно Вашей цитате из моего текста, пользуетесь «замками одноклассниками импортного производства (по цене)». То есть, из Вашего текста следует, что Вы используете наихудшие образцы замков импортного производства из имеющихся на рынке. Находящихся в ценовой категории при оптовой закупке около 5-15 долларов. Предполагаю что Вы, похоже, позволили себе ошибиться относительно особенностей Вами же предлагаемой продукции.

    Повторно прошу привести конкретную модель конкретного импортного замка в рамках одной ценовой категории с рассматриваемым ранее замком Class-GS-SM012, близкого к нему по потребительским свойствам. Или правильно будет предположение на основе вашего умалчивания, - Вы согласны, что в рамках одной ценовой категории по функционалу замку Class-GS-SM012 достойная импортная альтернатива неизвестна и Вам тоже.

    Повторно прошу провести сравнительный анализ потребительских свойств, чтобы Вам не оставаться голословным обвинителем российских замков в их якобы плохом качестве (естественно, что в рамках одной ценовой категории с подобными импортными изделиями), замка Class-GS-SM012 и предложенного Вами импортного одноклассника по цене. С удовольствием предоставлю Вам первенство в данном вопросе как инициатору пока что голословного и потому необъективного обвинения всех российских замков. ДОСЛОВНО, Вы утверждаете: «качество отечественных замков на сегодняшний день на порядок (в 10 раз) уступает качеству замков импортных». Данное утверждение должно, кстати, иметь для подтверждения более веское исследование, чем сравнение двух замков. Уточню, что Вы утверждаете, что качество, по-видимому, всех российских замков в 10 раз хуже импортных.
    Вы сторонник корректных объективных сравнений и соответственно согласны с утверждением выше или нет?
    Прошу привести выдержки из данных Вашей статистики относительно конкретных причин поломок замков Класс.
    Почему Вы тогда в базовой комплектации предлагаете замки даже менее качественные и ценные с Потребительской точки зрения замки, чем Class-GS-SM012. Или Вам претит не совсем, а в ограниченном порядке? Тогда поясните, пожалуйста, как рассматривать Ваше утверждение выше.
    Просьба предложить так же для обсуждения Вашу методологию сравнения дверей для определения уровня их качества, а так же методологию определения уровня качества замка для конкретного дверного блока. Так же просьба уточнить, как быть тогда людям, которые не зарабатывают достаточно денег для приобретения дверных блоков в ценовой категории действительно высокого уровня ВСЕХ потребительских свойств двери, -“ из опыта это от 3000 долларов.
    Да, но данное утверждение не является запрошенным «сравнительным анализом с целью показать 10-ти кратную разницу в качестве, а также указанием методологии определения 10-кратной разницы в качестве замков», потому что один параметр не есть ни анализ, ни методология. Особенно если он некорректен (см ниже).
    ОК. Повторюсь еще раз. И для понятности приведу аллегорию.
    Нельзя считать нормальным (корректным) методом определения десятикратного превосходства суперпоездов на монорельсе путем их сравнения с использованием Потребителями данной услуги на стандартных электричках. Потому что речь идет о совершенно разных ценовых категориях и сравнение количества отказов потому бессмысленно (особенно без учета их последствий).
    Аналогично некорректно сравнивать замки, по стоимости многократно отличающиеся друг от друга.
    Предполагаю, что если бы речь шла о сравнении последствий отказов на указанных поездах, то картина была бы сходна. В сфере защитных дверей аналог - в среднем за одним дорогим замком при его взломе обнаруживается более высокий уровень благосостояния проживающих, чем за дешевым.
    Кроме всего для своих выводов на основе приведенной мной информации Вы не учли что основная причина у нас, как я ранее писал, «механические повреждения замка потребителями». У дорогих замков меньше поломок при сходных обстоятельствах, что в частности связано с меньшим (например на 1,4%) количеством случаев сильно нетрезвых манипуляций с дверями.
    Кроме этого использование для оценки качества изделия одного критерия или параметра несерьезно и недостаточно.
    Конкретно удивление, а не возмущение (я не являюсь Потребителем, у которого стоит хороший российский замок, которому как раз данное чувство предположительно обеспечено) вызывает Ваша уверенность в корректности сравнения предметов в совершенно разных ценовых категориях и вообще попытка сравнивать их изначально.
    В утверждении выше я никак не опечатался и прошу подтвердить его принятие Вами как аксиомы для объективной оценки конкретных изделий, если у Вас нет логически обоснованных возражений.

    ПОВТОРНО прошу попытаться логически опровергнуть мое мнение, ранее в Вашем ответе Вами «утерянное», как, в очередной раз, и еще некоторые вопросы и утверждения оппонента:
    российские производители изыскали бы возможности по значительному улучшению материально-технической базы своих производств и вероятно показали более высокий уровень качества своих изделий по сравнению с замками-одноклассниками по цене, что наблюдается и сейчас, но в низких ценовых категориях.
    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей
     
  2. Oksanыч

    Oksanыч Новичок

    Регистрация:
    15.09.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Минск
    Привет всем активным форумчанам. Я надеюсь, что по теме вопрос мой будет. Я хочу в калитку в частном доме вставить кодовый замок и выбрала вот такой
    zkp_2.jpg
    Кодовые замки известной марки «Меттэм» предназначены для установки на двери офисов, подсобных и хозяйственных помещений, подъездов жилых домов. Также их можно монтировать на калитки и ограждения из различных материалов. Данные замки открываются только после нажатия кодовой комбинации, состоящей из нескольких цифр. При этом нажимать соответствующие клавиши с цифрами необходимо одновременно — в противном случае запорный механизм не сработает.
    Преимущества кодовых замков
    Замки кодовые Меттэм являются механическими. Они отличаются конструктивной простотой и в то же время высокой надежностью. Другими преимуществами замков данной марки являются:
    • очень большое количество возможных кодовых комбинаций — свыше 10 млн.;
    • высокая прочность и взломостойкость. Замки Меттэм изготовлены из нержавеющей стали высокого качества — их чрезвычайно сложно разбить или сломать;
    • надежность, большой срок службы — от 20 лет и более;
    • невысокая цена.
    может кто сталкивался уже с таким замком и может мне сказать хорош ли он и как по надежности? или может еще что-то посоветуете.
    (советы типа: закрывай на шпингалет или заведи собаку или еще что-то в таком роде не давать!)
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом