1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Выбор санфаянса в туалет может оказаться гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как не создать дополнительных трудностей при монтаже унитаза и выбрать действительно оптимальный вариант «цена-качество-новшества» читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. Несмотря на то, что зима близится к своему завершению, а вместе с ней и отопительный сезон, не стоит забывать о системе отопления. О том, какие выбрать радиаторы читайте в нашей новой статье.
    Скрыть объявление
  4. Камин в современном интерьере — это гораздо больше, чем просто оборудование для отопления. В нашей новой статье мы решили рассказать Вам, какие виды каминов существуют, и на примерах доказать, что они могут идеально вписаться в самый минималистичный и современный дизайн-проект.
    Скрыть объявление
  5. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Новый КНАУФ-Ротбанд - выскажи свое мнение и получи приз!
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замок пр- ва оао "измеритель"

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Алик, 16.10.2001.

  1. Алик

    Алик Гость

    Здравствуйте.
    Прошу ответить, имеет ли смысл предпочесть сувальдный врезной замок производства ОАО "Измеритель" г. Смоленск аналогичному замку Класс.
    Продавец на рынке , у которого имелись и те и другие замки, советовал приобрести смоленский, так как он имеет защиту от высвервливания (шарик на стойке), большую секретность и скважина под ключ тоньше. Скважина действительно тоньше, а вот всё остальное?
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Алик.

    Без комплексной экспертизы-сравнения замков ответ на Ваш вопрос для меня лично невозможен. Я не знаком с продукцией ОАО "Измеритель" г. Смоленск. К сожалению, по этой причине не смогу ответить на Ваш вопрос корректно и оперативно.
    Общее - в рамках близкого функционала и внешних характеристик рекомендую по возможности избрать производителя в иной ценовой категории, - например продукцию Cisa (у нее кстати нет шара на стойке тоже, но сама стойка из специального металла и выпуклой формы для соскальзывания сверла), или Mottura, или Securemme.
    При прочих равных условиях, качестве обработки внутренних деталей и используемых материалах шарик на стойке (при отсутствии прочих методов защиты) и менее крупная скважина (при отсутствии мощной системы дополнительных тяг и девиаторов) предпочтительны при выборе.
    Про степень секретности, если замок ОАО "Измеритель" г. Смоленск имеет 6 сувальд и 6 типоразмеров как у Класса у них секретность аналогичная. В чем у меня есть неподкрепленное фактами пока что почти уверенность. Потому что малоизвестный брэнд не имеет смысла делать более продвинутым с точки зрения увеличения себестоимости продукции при близком качестве и отсутствие активных рекламных вливаний средств в его продвижение.

    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
  3. Валерий

    Валерий Гость

    Прошло несколько лет после вопроса. Появилась-ли какая-либо информация про замки ОАО Измеритель? Их сильно рекламируют продавцы. И форма ключа у них очень оригинальная. Интересно было-бы послушать мнение компетентного лица.
     
  4. Валерий

    Валерий Гость

    >Здравствуйте.
    >Прошу ответить, применялся-ли врезной замок производства ОАО "Измеритель" г. Смоленск в банковских ячейках и какими банками. Наследственное дело, есть ключь от замка GV-2056, накследодатель не оставил информации о его принадлежности, т.к. скоропостижно скончался. Денежных сбережений и других ценностей после смерти не обнаружено. Прошу помочь!
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом